Нам без 5ти дней 3 месяца. Сегодня пошли слюни, да еще и пузырями! ? И кулаки во вру! Пальцем щупаю десна, ничего вроде нет, а малой аж кайфует в это время. Девочки малышей нашего возраста, у вас так было?
Девочки!?Ттт, нам удалось наладить стул!?С 1 месяца были на СВ, болел животик. Давали и БиоГаю, и БаксетБэйби, и БэйбиКалм, и Укропную водичку (она от газиков). Прибиотики не особо помогали. Перешли в 2 месяца перешли на полное ИВ -NAN Optipro 1. Примерно … Читать далее
С рождения на них. Все было гуд) Как обычно, наполовину полный - перед наполнялся, назад не затекал?Все как у всех пацанов) Проносили 0,1,2...И перешли на 3ку. Одну пачку использовали, купила вторую. И заметила, что периодически с разными интервалами … Читать далее
Ой, сколько тут меня распинали за этот мобиль?Сколько критики услышала в ответах на вопрос «У кого такой? Как вам?». «Мрачный! Ужасный! Что вы за мамаша ребёнку такого цвета покупать игрушку?! Ему яркое нужно!»? Помню, что даже расстроилась... Но все … Читать далее
У вас тоже детки прям мамины мамины?? Если положу с собой в кровать, будет коевдаться как червячок, пока не уткнется в меня лицом. Лежим рядом, обязательно вцепится ручкой за футболку. Если у кого-то на руках, а я просто рядом или голос мой - сразу крики … Читать далее