Все! Сынишка созрел для этой экзекуции ??Простите, но никак не скажу по другому! Как поняла? Да с сегодняшнего дня не лежит в гамаке, а пытается перевернуться на животик в ванночке?Сначала поворачивает голову, потом верхнюю часть туловища, а потом ножками … Читать далее
В общем, начала давать малому Линекс детский. Купила в капсулах - открываю и высыпаю в молоко. 3 р в сутки, как написано. Вот не могу сказать, что заметила перемены. Стул так и не наладился( У него накопительный эффект? Там же прибиотики и лакто-, а … Читать далее
Девлчки?заговорила с подружкой про ЭТО у малышей-мальчиков) ЭТО - ? , а точнее открытие головки ?. Она спорит с мамой, которая утверждает, что нужно ее открывать. Брату чуть ли не с месяца открывала и все ок! Мне врач сказала не трогать и никому не позволять … Читать далее
Хочу поделиться нашим опытом со смесью NAN. Предистория такова, что с 3х недель мы были на СВ, с 1,5 месяцев на полном ИВ. Никто не виноват, одной мне известно, что я боролась за ИВ! И так, в 10 дней мы попали в отделение с желтушкой и билирубином 360 … Читать далее
Линекс
19 февраля 2020 14:48
Сегодня начала давать малому. Девочки, у него накопительный эффект, как у БиоГаи или почти сразу действует. Не от колик, для нормализации ? Кто давал детишкам? Эффект есть?
Сколько весят ваши малыши в 2 месяца? Ходили на прием плановый к педиатру. В общем, сказали, что мы с лишним весом «?»!
Родились мы 3.000 гр (3 кг), рост 50 см. В 1 месяц вес был 4.000 гр (4 кг), рост 53 см. Сейчас нам 2 месяца вес 5.800 гр, рост 57 … Читать далее
Вот говорят, что чужие дети быстро растут... Но свои растут еще быстрее?♀️ Смотрю фотос роддома и грустинка?Какой же был кроха - 50 см, 3 кг. Сейчас тоже малыш 59 см (+/-) и 5,5 кг. Но уже такой осознанный взгляд, уже свои привычки и характер. Просто … Читать далее