когда начали давать ребёнку (или планируете давать) творожки/йогурты типа растишки, соки покупные и шоколадки(ну и другие покупные сладости)?
филе белой рыбы-это какая рыба??
26 февраля 2015 13:18
подскажите, пожалуйста!!! Прочитала рецепт с рыбой для мужа (я рыбу никогда не готовила)-там написано взять филе белой рыбы. А какая это рыба? Точнее, какую именно лучше взять? Рецепт с картошкой, помидорами и сыром(слоями запекается). спасибо за отв … Читать далее
Решила я Мишке сейчас стрижку сделать, т.к. за ушами пряди длинные мешают ему. Думаю машинкой и 3 см оставить. Но вот вопрос-лучше стричь у мастера или дома? С одной стороны мастер плохо точно не сделает, с другой я боюсь что Мишане что-нибудь не понравится … Читать далее
китайская фигня какая-то, квадратик 3 на 3 см, красный с вышивкой. Купила себе такой моя маман и стала на ней свои деньги считать-хватает ли до зп в январе? оказалось 4 тыс не хватает( пошлкитайская фигня какая-то, квадратик 3 на 3 см, красный с вышивкой … Читать далее
проснулся Микка. Я его на стульчик посадила и развлекаю как могу. Он засмеялся и я на язычке у него увидела точечное покраснение, как будто прикусил. Крови нет. Зубов у сына пока нет. Что это? Прикус или нет? Нужно ли беспокоится вообще?
Думаем с мужем взять квартиру 1-ку в Краснодаре и сдавать. Бюджет 1.600.000± Реально ли? Мы ещё по районам не очень ориентируемся… смотрим центральный. Нашли на авито варианты на 2пятилетка, Горького, Дзержинского-какая из этих улиц лучше для сдачи квартиры … Читать далее
обязательно ли весь курс =5 дней/10 свечек) пройти? у Микки была температура, врач выписала виферон 5 дней. 2 дня вставляли. Сегодня весь день температуры нет, но появилась красная сыпь небольшая на лице и шее. Я думаю, это аллергия(думаю от свечек … Читать далее
Он смотрел на неё и не верил своим глазам-она здесь, в его доме! По прежнему прекрасна- тонкие, даже несколько острые черты лица, короткое каре чёрного цвета, волосы настолько чёрные, что трудно поверить в их реальность. Хотя он точно знает, что они … Читать далее
Девочки, кто-то писал тут про хорошего массажиста в Дагомысе-отзовитесь!)) не могу найти тот пост
Кто знает хорошего массадиста тут? желательно чтоб на дом приходил