Только такую, которая затронула Вас. Прям ух, какая) чтоб думать заставила о чём-то. Чтоб эмоции были
не важно новая она или старая. Жанр тоже не важен.
Всем спасибо)
И вот настал тот час… сын решил есть сам. Взял ложку и ест. Кое-что доносит до рта, бОльшую часть роняет по дороге. Пыталась параллельно кормить его сама, не хочет, орёт, берёт в рот только то, что сам донёс. Пыталась помочь и направлять его руку-орёт, … Читать далее
У них что фишка такая-пугать жён тем, что мол ребёнок при разводе останется со мной и ты его больше никогда не увидишь? Я не хочу обидеть нормальных, но просто в реале 3х девочек знаю, которые из-за этого развестись боятся и на сайте в разное время на … Читать далее
есть у меня одно Желание(чтоб не сглазить, не пишу какое). Муж знает и мы давно договорились, что этой осенью Желание исполнит(нужно ещё кое-что сделать, подготовить). А я уже не могу ждать!
По объективным причинам сиё мероприятие лучше осенью проводить … Читать далее
У некоторых на сайте вижу такое- например ник мамаСыночка, а у женщины детей 2 или 3 (дочка тоже есть). Или линеечка -моему солнышку 4 года, 5 месяце, а деток опять-таки несколько. Именно деток(некоторые мужей, племяников и кошек записывают)
Почему … Читать далее
Я всегда дымала, что погодки это если вторая б наступает до года первого малыша. Т.е. разница между детьми максимум 1,8 получается. Может ещё до 1,11 разницу тоже можно сосчитать.
Сталкивалась с тем, что детей с разницей 2,2 и 2,5 тоже назыаают погодками … Читать далее
И вот вы ушли... Я очень долго вас ждала. Вы не пришли ко мне в 14, как к многим моим одноклассницам. Не было вас и в 16, в 18, в 20, в 22… и я отчаялась!!! Я решила что никогда не увижу нормальные сиськи на своем теле! Это было обидно и больно, но я … Читать далее
милая, ты стала Мамой и это прекрасно, правда? Очень хорошо если у тебя хорошее образование, есть свой бизнес, ты мастерица-рукодельница, спортсменка и просто красавица, но скажи честно-наивысшее твоё счастье в глазах и улыбке твоего малыша, ведь так … Читать далее
просьба всем кто за долгое кормление держать себя в руках-мне Ваши нравоучения не нужны -СПАСИБО, но не надо. У меня своё мнение и свои причины.
Уже более 2х дней как я не кормлю грудью-всё постепенно и сын ну совсем не переживает по этому поводу. Неделю … Читать далее
У нас запись к участковому педиатру заранее, мы записались на сегодня-плановый осмотр(вес, рост и т.д.) НО у Микке со вчера сопельки пошли. Вот не знаю идти с ним или нет? Вроде же сегодня здоровые детки. Хотя у нас запись на конкретное время, да и … Читать далее