Итак, моему сыну сейчас 1,9, и меня мучает вопрос с «нормальной» температурой. Например, сегодня у него утром было 37,3. Кроме температуры ничего нет(соплей, кашля, отсутствия аппетита и т.д.). Я не считаю, что ребёнок болен и нуждается в лечении(ну … Читать далее
кто помнит или знает-с какого срока на плановом приёме Г слушает живот через трубку(один конец к животу, другой к уху врача)? (если это не сердцебеение слушают-то простите за глупость)
очень нужны мнения и советы Есть 2х комнатная квартира: одна комната 12 м.кв.+балкон утепленный 4 м.кв; вторая комната соединена с балконом и общая площадь примерно 24 м.кв. Наша семья Я+муж+сын 1,8 + будет ещё как минимум 1 малыш. Внимание, вопрос … Читать далее
Подарили подарочные карты в Детский Мир на 4тыс. А мне там ну ничего не нравится особо(( тем более нам нужна коляска-трость, а там только бэбитон 320b-а в ней нет ни лежачего, ни полулежачего положения. Спинка наклоняется совсем чуть. Муж предлагает … Читать далее
Свёкр сегодня принёс нам ёлочку, 60 см, красивая, светится, спасибо.. вчера сестра позвонила и сказала, что купила Мишке на НГ в подарок ёлочку, 60 см, красивая, светится, спасибо.. А мы не купили ёлочку, потому что я хотела после нг, когда спрос упадёт … Читать далее
Подскажите, что можно подарить мальчикам на нг? у меня 3 племянника(родные братья) -4, 6 и 10 лет. Старший и средний ходят в художку и на борьбу, средний ещё на футбол. Младший никуда пока не ходит.
Бюджет не особо большой, примерно по 600-1000 на … Читать далее
Со скольки лет Мамы ребёнок считается «поздним»?
Интересует Ваше личное мнение. Много разных мнений на этот счёт, давайте обсудим, какой возраст Матери Вы считаете рубежом? Вот до… лет нормально, а дальше уже поздновато