13 августа 2019 17:58 Я так понимаю геморроидальные наружные узлы сейчас не рассосутся ??? Свечи натольсид проставляла , гепариновой мазью мазала , дискомфорт и болевые ощущения прошли . А как быть с этим мешочком ??после родов лечить ?
11 августа 2019 14:20 Есть ли правильная теория как правильно вытужить ребёнка? И как правильно тужится? Смотря уроки всякие )) но не знаешь как на практике все это будет выглядеть , все равно мне кажется неизбежно тужится в голову , или я чего то не понимаю ??!
10 августа 2019 10:50 Хочу испечь торт или пирог вкусный и лёгкий ????посоветуйте рецепт без заморочек
Посоветуйте Литературу по9 августа 2019 20:28 Посоветуйте Литературу по уходу за новорождённым ! Онлайн книги , сайты , видео .
7 августа 2019 20:03 Мамочки , расскажите как все происходит после рождения малыша . Мне нужно идти прекреплять малыша к детской поликлиники? Как узнать к какой относимся( по месту прописки ?) Врач который должен приходить после рождения , на какой день приходит ?его как … Читать далее
3 августа 2019 19:01 Расскажите мамочки ?мне ещё не рожавшей неопытной будущей мамочке последовательность родовой деятельности ?! ?что вам запоминалось больше всего ? К чему быть максимально готовой? . Я понимаю что у всех все по разному , но понимать примерно хочется … Читать далее
1 августа 2019 22:47 Есть тут у кого было ИЦН? Истинная была или врачи перестраховались ??? Когда родили ?! Доносили ? Что у вас было ?! Швы или пессарий ? Расскажите вашу историю ?
СРОЧНО !!!30 июля 2019 14:04 Геморрой внешний при беременности . Какие свечи или мазь лучше и не вредную ?