9 октября 2019 17:42 Кто на гв, вы пили алкоголь ?) Хочется чет пива ?я заипалась чуть . Мы на св. Тапками прошу не кидать , я тоже человек .
7 октября 2019 11:07 Малыш не пьёт воду , мы на Св . Как блин сделать так что бы пил ? Даю со шприца , с бутылочки . Плюётся ?прям не нравиться ему . От того что не пьёт скорее запор у нас , вчера прям беда бедовая была , пришлось микролакс ставить . Мне кажется я скоро … Читать далее
6 октября 2019 14:33 Материнство , ребёночек , это все круто . Это счастье . Но блин я в стрессе . Малыш перестал пукать , какает очень тяжело , мы на Св , воду пьёт но мало . Укропная помогала на первых двух неделях , пукал отлично , а сейчас не может((( плачет даже … Читать далее
? Что вашим4 октября 2019 15:51 ? Что вашим деткам помогало и помогает в таком возрасте именно пропукаться и прокакаться??? Спасайте Что из медикаментов ???? Укропная перестала помогать , эспумизан не помогает . Массаж делаю , ножки поджимаю .
2 октября 2019 15:33 Привет мамочки я за поддержкой или за советом не знаю даже ... были мы у педиатра на взвешивание , родились 3020 55см выписались 2800. Прибавили с выписки 800 с рождения 600 . Педиатр молоденькая толком не смотрела , охала и ахала какой ребёнок худенький … Читать далее
30 сентября 2019 10:56 Мамочки помогите советом , что делать ? Сынок в течение двух недель сам не какает, только с помощью трубочки или глиц свечки , я жду 4 дня и помогаю , после помощи выходит прям много (( . Тужится пыжится , массажики не помогают , заказала биогаю, посоветовали … Читать далее
26 сентября 2019 18:34 Кто тут на смешанном вскармливание с рождения? Молоко у меня голубо-серое стало ... я то думаю что он висит на сиське целый день , а если уснёт то просыпается через 15 мин . Голодный бедолага , а Мама дурында молоко же есть значит все хватает ?♀️ … Читать далее
19 сентября 2019 18:00 Есть тут такие кто все время кормит в накладках ? Малыш в рд не смог взять сосок пришлось кормить в накладках , пыталась дать без накладок но ему теперь и вовсе не хочется сосать без накладок ?♀️видимо я обречена на эти накладки ???радовались гв что … Читать далее
17 сентября 2019 16:13 Девочки третий день мой карапуз не делает дела по большому . Писает пукает . Что нибудь нужно предпринимать ??? Или ждать ? Иногда тужится , но не плачет . Думаю вот вот сделает дела а нет (( пукает и пукает . Даю укр водичку . Мы на гв
16 сентября 2019 14:27 Я может чего то не понимаю ... мы сегодня всю ночь провисели на сисе (сосет сосет как молоко мин 20, потом спит потом как соску , выжидаю момент когда сам отпустит её что бы вылезти из под него )и я не спала совсем ... что за причуды начались ?( только … Читать далее