14 сентября 2019 23:29 Мамочки нужен совет ... родились 3020 выписались 2820 . Сегодня нам две недели весим 3050 .... ?я переживаю ... вводить смесь ???(((( Сын на груди ленится долго сосать засыпает часто и сосет как соску, тереблю за щечки что бы сосал , висим целый день … Читать далее
12 сентября 2019 20:56 Девочки кормлю сына грудью очень сильно начинает бурлеть в животе как только начинает кушать , поест потом беспокойный ножки поджимает и бурлит в животе прям сильно спать хочет хнычет , или через сон хныкает. Почему так сильно бурлит ?? Даже если колики, … Читать далее
10 сентября 2019 21:53 Мамочки у ваших деток закисал глазик ? Как лечили ? Долго проходил? Педиатр пришла сказала промывать фурацилином и ромашкой. Капли табрекс вроде так называется ( пока не брала ) протираю второй день. Переживаю жуть ?
5 сентября 2019 16:52 Подскажите как бы вы поступили . Нам завтра идти в поликлинику с малышом сдавать скрининг с пяточки , до процедуры малыша можно покормить за три часа . Боюсь что разореться а я кормлю грудью только в накладках так как сосок маленький и он его не может … Читать далее
29 августа 2019 22:41 Что блин с настроением ? Ревела пол часа в захлеб ?♀️просто ... только от одной мысли про роды меня в дрожь бросает , а рожать уже пора ?и хочется и колется ...ой прям треснуть хочется себя ??♀️
29 августа 2019 15:16 У кого тут детки рождались в день ПДР? а кто переходил ? 31 день ПДР? и это господа мне ставили диагноз ИЦН. Когда же уже вылупится мой кнопочка, если до 2 числа не родимся то сдаваться в род дом надо ?.
24 августа 2019 13:47 Отходили ли у вас воды вне дома ?) Расскажите ваш случай ☺️ Я вот теперь опасаюсь что где нибудь "описаюсь" по дороге)) и постоянный страх забыть дома документы ?.
20 августа 2019 10:14 Девочки , что нужно взять именно в родовую ? У меня в маленькой сумки полотенце тапочки халат ночнушка вода печеньки одноразовые трусы прокладки , детская шапочка носочки и царапки. Это нужное или лишнее ????
17 августа 2019 23:42 Планирую рожать по омс без всяких договоренностей заранее . Ехать в род дом на скорой . Там к кому попаду неизвестно (какая будет смена врачей ) Думаю взять с собой денег немного , и на месте поговорить с акушеркой , так сказать сунуть в карман и … Читать далее
15 августа 2019 11:19 Началась 38 нед. По протоколу пессарий должны были снять на 37 недели . Мне мой гинеколог сказал ходить с ним (что торопишь события ) ? и ждать видимо родов . Не хочет заранее меня госпитализировать для снятия... кто нибудь ходил с ним до родов … Читать далее