29 апреля 2023 08:58 Препарат нейромис Корея С утра губа опухла ?точнее препарат в губе Аллергия ? У кого так было ? У меня было сил лет назад на другой препарат оч сильно вздувалось
28 апреля 2023 21:00 Лень было ныть . Сейчас уже хочу ? в общем Я очень слишком общительный человек , из разряда могу заговорить хоть с кем и хоть где ) сама на таких людей смотрю как на выскочек . Мне нравятся спокойные умные интересные люди. ( я таким вроде тоже , у нас … Читать далее
19 апреля 2023 19:11 Сколько примерно уходит на ремонт если брать квартиру в предчистовой? Кухня сантехника ванна туалет Кухонный гарнитур примерно 200 000?
15 апреля 2023 08:30 До беременности покупала пребиотик сибирского здоровья Эльбифид. Сейчас думаю пить его ? Или мужу отдать ?
15 апреля 2023 08:08 Год назад ходила на фитнес . В общем давно ))) сейчас в беременность опять хочу начать . Нормально же ? Не резко , для беременности ?или надо было постепенно вливаться ))
6 апреля 2023 07:31 Первый день последних месячных 3.03.2023. На днях сделала тест ? две полоски, на хгч не сдавала пока, сегодня пойду на узи. У кого такой же срок какая примерно неделя ?
4 апреля 2023 10:11 Задержка 4 дня . Вчера сделала тест - беременна !!! ❤️наконец то к нам прилетел второй малыш ?? все как в первый раз конечно ))) когда делать первое узи ?))
2 апреля 2023 10:37 Очень похоже на то что я беременна . Тест пока не купила . И не факт что он сразу покажет А у меня на завтра запись на очередной сеанс лагерной эпиляции . Не идти наверное ?кто нибудь делал ?