22 сентября 2023 02:58 Дочка проснулась с конъюнктивитом . Что делать ? Промыть и в больницу ? По записи куда? Или педиатр своему?
21 августа 2023 07:06 Позавчера сломала ноготь , обрабатывали. Вчера воспалился опух красный . Врач сказал солевые ванны и левомиколь. Сегодня спит вся горячая температура . Что это может быть .? Скорую вызывать или ждать до утра и к врачу?
31 июля 2023 09:53 Первый день в садике оставила на пол дня Опыт социума садика есть Дочка влилась отлично Но!!!! Смотрю по камерам один мальчик ходит стукается Воспитатель ноль внимания и не замечает что ли Я спросила об этом , она говорит Ну он такой … Что делать … Читать далее
15 июля 2023 08:47 Так грустно ехать без мужа в Россию . Чем ближе этот день тем осознаннее что едем без него . Да и лететь тоже страшно , вот недавно ставили низкий риск из за мягкой шейки матки ( как я сама потом поняла это то что я переборщила с малиновым вареньем … Читать далее
12 июля 2023 15:12 19.1 неделя по узи. 18.6 по месячным . Пдр на 8.12 Слабость , давление низкое 60 на 80 было и 50 на 70 ( обычно тоже пониженное 90 на 70), низкий риск из за мягкого цервикального канала . Немного на днях мазнуло коричневым . Назначили магний и проджестан … Читать далее