9 июля 2023 11:18 С утра мазнуло коричневым немного , потом живот тянет . И непонятные ощущения в половых губах как , как типо простыла что ли раскрывается как будто ( не могу Даже объяснить ) что это может быть ?
9 июля 2023 08:31 Снизу справа уже практически где лобок выпирает твердое . Если бы был больше срок я бы подумала что голова . Что это может быть ?
9 июля 2023 01:55 Болит в правой ягодице при наклоне . Что это может быть ? Как будто копчик заклинивает. Не могу разогнуться
6 июля 2023 08:54 18 неделя. Грудь тяжелая побаливает иногда колит . Вспоминаю первые роды такая тяжесть была уже на грудном первые месяцы. Подскажите у кого так?
4 июля 2023 11:25 Купила вчера лосины ( тянутся ) но резинка сверху немного давит . Критично / не критично ?
4 июля 2023 10:05 До сих пор зимуем ))) в Турции ) на роды по многим факторам лечу в Россию да и просто хочется домой уже . Не могу решить когда лучше лететь . Пдр декабрь . Пишут что лучше летать до 26 недели (это конец августа) . А я хотела лететь в середине июля чтобы … Читать далее
20 мая 2023 17:35 Вторая беременность, живот конечно в это раз быстрее появился и больше ) и с 10 недели как то начала спать на боках и уже сегодня они начали болеть и затекать ( бедра ляжки) в первую беременность я помню так болело на 30 неделе вроде , ну Точно третий … Читать далее