Девочки, я вам хвастаюсь! У меня отошла пробкаааа!!! Ураааа, хоть что-то!????
17 января 2020 16:09
Девочки, глупый вопрос. Но уже не знаю что делать!!! Я сплю всего два часа в сутки, может есть какое-то снотворное?! Растительного, например, происхождения? Я вся на нервах уже, вся трясусь а мужа наорала...не кидайте тапками типа «ты дура, какое снотворное … Читать далее
14 января 2020 18:45
Добрый вечер!
Купила груши конференция, а они воняют креозотом (как на жд переезде)... нельзя с ними ничего сделать? Только обратно нести???
11 января 2020 14:51
Заболела...3 дня назад. Сегодня начался кашель, тк пила муколтин, чтобы начало откашливаться. Что от кашля принимаете? В целом состояние удовлетворительное.
Боюсь в роды с кашлем, вдруг Лялю не отдадут потом ??
11 января 2020 01:21
Вопрос интимного содержания!?
С постоянными запорами (извиняюсь) насидела себе геморрой...а как идти рожать с ним?! Вообще все вывалится при потугах?...кто сталкивался? Ставлю свечи анестезол, не могу сказать, что помогают, но если не ставила , то совсем … Читать далее
Девочки, это что такое?
Всю ночь тянет живот с переодичностью. Засечь не получается, не могу сообразить конкретно когда начинает тянуть и когда заканчивает? заметила только, что к утру стала более выражена эта тянущая боль. Вот один в один как боль при … Читать далее
8 января 2020 03:59
Напекла блинов?два часа на ногах-появилось желание поспать?кот со мной, моя моральная поддержка ?♥️
8 января 2020 02:00
Бессонница замучила!!! Время 4:00, я пошла напеку блинов ???
8 января 2020 01:05
Доброй ночи!
Девчонки, у меня 5 день , точнее с вечера и до утра, тянет внизу живота, будто месячные начались, ну и живот каменеет время от времени. Я пыталась засекать время между этими тянущими болями, но засыпала под утро)). Это нормально для моего … Читать далее