Девочки, сын хрюкает носиком и время от времени в ноздрюшках козы появляются.
Мы уже один раз простыли, и нам врач выписывала капли деринат, назол-беби и промывать аквамарисом. Подскажите, я могу лечить и сейчас этими средствами носик, или мне обратиться … Читать далее
Нам 2 месяца♥️
Были у педиатра, вес 6300 , рост 59.
Опять сказали, что перекармливаю ЖУТКО! (Аж бесит блин, когда так говорят)
А сколько весят ваши ляли в нашем возрасте?
Нам 7 недель, весим 5900. Посадили на режим, кормить раз в 3-3,5 часа...ребёнок и так мегабеспокойный, а тут ещё и грудь отобрали. Срыгивания только усилились у нас, записались на сегодня к неврологу палатному, невролог от поликлиники примет только 16 … Читать далее
Всем привет! Я уже жаловалась на то, что ребёнок спит только ночью более менее, а днём совсем не спит (20-30 минут и просыпается). Ну дак вот, нашла спасение-вытаскивать люльку от коляски на балкон и туда его выносить-спит по 2 часа. Дак в чем , собственно, … Читать далее
19 февраля 2020 05:42
Девочки, кто гасил частично досрочно ипотеку? Как лучше закидывать деньги: на уменьшение срока или на уменьшение платежа? Подскажите , как вы делали и почему?
16 февраля 2020 21:10
Как спят ваши малыши в нашем возрасте? Это дурдом...мой почти не спит, если и засыпает-просыпается через 10 минут, либо спит только на руках. Успокаивается только на груди. Это вообще нормально? Читаю посты, что детки «перегуливают» и это не очень хорошо … Читать далее
Переживаю!!!??
14 февраля 2020 15:14
У ребёнка кожа на лобике облазит((( знаете, когда плечи сгорят на солнце, вот так же! Если провести с небольшим усилием по лбу-она аж скатывается... вместе с ней выпадают волосики пушковые. Это что такое, кто-то сталкивался? Может это от фототерапии?
13 февраля 2020 17:56
Всем привет! Девчули, у кого у деток в нашем возрасте начались колики? Мне кажется мы одни такие?? чем спасаетесь? Мне так жалко лялика, что я сама плакать начинаю, понимаю и знаю, что нельзя, но ничего сделать с собой не могу ☹️☹️ мы пьём укроп, эспумизан … Читать далее