Девочки, а можно ли пустырник в таблетках на моем сроке? Капец не сплю ночами((( (в инструкции , как и к валерьянке, противопоказание а применению при беременности)...
Девчонки , хватает живот как при М, это что может быть?(((
6 декабря 2019 18:04
Подскажите, пожалуйста!
Купила гель для подмывания мальчиков, а в списке в роддом написано взять с собой жидкое детское мыло. Подойдёт ли этот гель, или все таки нужно приобрести мыло? ?
2 декабря 2019 16:06
Знатоки! К вам вопрос))
Вчера заводила тесто на кефире для оладушек. Все не использовала. Убрала в холодильник, чтобы допечь сегодня.
Сейчас достала, а оно в крапинку! Испортилось, или что это такое может быть?(((
30 ноября 2019 14:10
Девочки, болею капец, к врачу 3 числа. Почитала, что свечи «Виферон» можно ставить от простуды. Они вообще много от чего ?. Кто принимал, как эффект? Стоит купить и проставить?
29 ноября 2019 21:52
Вчера купили коляску ? по рекомендациям взяли все таки с рук:) надеюсь, что не пожалею)
В связи с этим назрел вопрос! Девочки, как считаете, можно чем-то подкрасить раму, она поцарапана немного. Может есть какие-то идеи?)
29 ноября 2019 20:32
Сегодня сделали 3 скрининг. Терапевт сказала - у ребёнка все хорошо, а у вас все плохо. Я набрала 13кг, врач сказала, что это патологическая прибавка в весе. Далее, сахар у меня 5,3 , на что она сказала -какой ужас!!!! Исключить полностью весь сахар, … Читать далее
26 ноября 2019 23:35
Девочки, у кого такая коляска? Стоит взять?
19 ноября 2019 00:10
Всем доброй ночи, кто не спит!)
Я очень мучаюсь с болью в спине, особенно она даёт о себе знать к вечеру и на пол ночи, как минимум, накрывает меня...спина ноет справа, между лопаткой и поясницей...что-то может быть? Спать невозможно,лезу на стены … Читать далее
31 октября 2019 15:36
Девчонки, привет.
Купила чулки компрессионные. Такооооой дискомфорт в них!!! Это вообще нормально? Снизу пережимается, сверху тоже! Подбирали размер вместе со специалистом. Может их нужно как-то «разносить»?)))