Собираемся к лету обновить коляску, нам будет уже годик, начали уже ходить потихоньку… что посоветуете? На какой катаетесь вы? И если можно с фото, пожалуйста)))))))))) Всем заранее спасибо)))
Покупную или собственного приготовления-всё равно! Главное такую, о которой точно знаете, что хорошая! Спасибо!
Читайте также: маска для волос из сметаны
Старый, старый фильм, в котором какие-то плохие дядьки украли младенца и он от них весь фильм постоянно убегает, точнее уползает! Американская комедия!
Суть игры довольно проста.На протяжении недели, каждый вечер, нужно анализировать прошедший день, выбирая из него три основные позитивные события и записывать их как хорошие новости дня)))Каждый день в своем посте про хорошие новости нужно назначить … Читать далее
Выходили из кабинета врача в поликлинике, я дочку на руках несла. Кафель скользкий, да еще и бахилы, вобщем нога подвернулась и я как полетела носом вперёд, а у меня Лизка на руках! Весь коридор мамочек хором ахнул! Малышка головой, конечно же, ударилась, … Читать далее
Вопрос к ИВ-шникам!
3 декабря 2014 11:01
В каком возрасте вы перестали кормить ребёнка смесью днём? То есть перевели полностью на прикорм?
Всем привет, девчонки! Всех поздравляю с днём матери! Пусть ваши детки не перестают вас радовать!!! А моей малышке сегодня 7 месяцев)))).И сегодня первый день, как она, наконец-то, полноценно начала сидеть, сама и подолгу! Вовсю ползаем на четвереньках … Читать далее