У моей сестры сегодня 30 апреля день рождения! У меня тоже 30 числа, только октября, свою дочку она родила 30 марта, поэтому вся семья очень хотела, чтобы и мы не нарушили привычную традицию рожать 30 числа)))) Вчера вечером мама заметила, что у меня … Читать далее
Сегодня в 11.35 я стала мамой очаровательной принцессы!!! Девочки, какое же это счастье!!!
Ну всё, теперь мы считаемся абсолютно доношенными Моя малышка стала меньше шевелиться, зато уж когда шевелится, то так сильно, что мне кажется она хочет меня изнутри порвать Живот так и не опускается, дышать тяжеловато, но в целом чувствую себя хорошо … Читать далее
Скажите, какие вещи из того списка, что на сайте реально понадобились, а какие нет? Может наоборот что-то еще лучше взять, чего нет в списке? Подскажите, плиз, а то первый раз рожать буду, боюсь чего-нибудь не положить нужного! Вот список, который на … Читать далее
Девочки, я конечно, дура дурой, дотянула… все кольца уже давно сняла, а обручальное оставила, отёков не было, ничего не мешало… пару дней назад заметила, что пальцы немного опухать стали и кольцо теперь не снять вообще!Мы с мужем уже и кремом, и мылом … Читать далее
Живот так сильно тянет, как при месячных! До этого раньше тоже так бывало, но быстро проходило, а сейчас уже полтора часа и так, достаточно сильно… у кого-нибудь так бывало на таком сроке? У меня тонус всю беременность, поэтому особо внимания до этого … Читать далее
Урааааа!!! У нас девчулька!!!!!!!!!Муж, конечно, в глубине души хотел сына, но когда узнал, что точно девочка… вы бы слышали его голос))))))))))))) Такое ощущение было, что на том конце провода человека размазало от счастья … Читать далее
Сегодня ночью чуть с ума не сошла, так зубы разболелись, просто жуть! Дома кроме анальгина и кеторола ничего нет, а муж на работе, в аптеку не съездить. К врачу записалась, но на случай, если такое повторится, кто чем зубную боль снимал во время Б?