В мае идем в садик. Подскажите питерские мамы, в чем ваши детки 2х лет будут гулять?? Лиза из всего уже выросла, сейчас донашиваем остатки, нужно что-то покупать в любом случае. Но ориентироваться буду на то, в чем удобнее в саду! Я вообще в растеряности, … Читать далее
Только только разобрались с вечерними укладываниями, как новая ерундаКстати, девочки, спасибо всем огромное за ваши советы, все оказалось так просто))))))Теперь Елизавете никак не улечься днем! Раза 3 в неделю у меня так и не получается ее уложить и … Читать далее
Девчата, подскажите, пожалуйста! Желательно ссылки, чтобы я могла посмотреть фото работ....И еще помогите с выбором инфракрасного градусника! Знаю есть фирма B-Well кажется, но их там много видов, советуйте конкретный, если не сложно (потому как у нас … Читать далее
Дочке 1г и 10мес… встаёт в 9.30-10.00, может проспать и до 10.30. В обед укладывается в 15.00-15.30 и спит до 17.30-18.00… И всё бы ничего, но вечером на ночь её раньше 23.30-00.00 не уложить! Меня такой режим не устраивает абсолютно и я считаю, что … Читать далее
Девчонки, многие же в отличие от меня фотосессии делали с пузиками, подружке надо, подскажите кого-нибудь! Кого-нибудь ответственного, профессионального и добросовестного)))))))
В этом самолёте были мама и бабушка мужа… моя любимая свекровь и её мама, которые обожали свою внучку… Я не могу это осознать, не верю и не поверю, наверное, еще долго… Надежда всё еще не угасает…
Сегодня у нас с дочуркой праздник! Маме 26, а крохе 1,5 годика)))))) Как быстро она взрослеет! Кажется еще недавно беременная ходила, ждала с нетерпением своё чудо, а вот она уже носится с воплями по квартире, сама одевается и раздевается, ходит в садик, … Читать далее
Мамочки 1,5 годовасиков,в какие развивающие игры играете со своими малышами?
Девочки, есть тут кто-нибудь, кто выучил или учит английский самостоятельно? Реально ли это вообще? Какими методиками пользуетесь? Поделитесь, пожалуйста!!! Очень надо!!!