Добрый день, девочки!
Малышу ровно 3 месяца. С рождения были на ГВ, с месяца начала докармливать смесью НАН оптипро. Около двух месяцев у ребенка начались высыпания на лице и животике, старалась держать строгую диету, но ничего не помогало, высыпания … Читать далее
Сыночку 1,5 месяца. Первый месяц не было никаких проблем, ел только грудь. В три недели правда был криз, сутки на пустой груди провисел, но потом всё пришло в норму. А две недели назад началась какая-то ерунда. То нормально всё весь день, кушаем грудь … Читать далее
Первые роды произошли в 39 недель и 2 дня, длились всего 6,5 часов, пробка не отходила, пузырь прокололи в роддоме уже. Сейчас 38 недель, ещё в воскресение отошла часть пробки, живот все эти дни периодически потягивает, но в целом ни о чём. В понедельник … Читать далее
У подруги муж лежит в больнице и у него во вторник д.р. Она очень хочет сделать ему сюрприз!!! Прислать подарок в больницу с курьером! Подскажите службу курьерской доставки, кто пользовался??? Ну очень надо!!! Всем спасибо за ответы))))
Моя в общественном месте (магазине, автобусе, поликлинике) превращается просто в неуправляемого ребёнка! Носится, ползает по полу, всё хватает. Если я начинаю ей запрещать такое поведение, делаю замечания, ругаю, она падает на пол, и начинает орать … Читать далее
Девочки, поделитесь рецептом вкусных-превкусных оладьев на КИСЛОМ МОЛОКЕ. А то выливать жалко, целая бутылка. В инете куча рецептов, но хочется рекомендованного чего-то. Заранее спасибо
Недавно приснилось, что я решила принять душ, моюсь себе и тут меня кто-то за щиколотку небольно куаает. Я смотрю, а у меня под ногами куча мальков рыб плавает (это Лиза моя оставила их там плавать, а я не заметила). И я воду спускать стала и они на … Читать далее