Всем доброго утра!!??
Меня что вот интересует.. Вчера ходила на анализы, там моя хорошая знакомая была, она работает гинекологом, но она взяла кровь, анализ крови с вены.. И когда она увидела мои ногти, сказала так :
- Нат, как ты носишь такие ногти … Читать далее
9 мая 2022 21:00
Кто когда родился? ?
Может, у кого то совпадение будет ?
У меня 19 мая. А у вас? ?
Праздник живота ? Хотела
8 мая 2022 21:28
Праздник живота ?
Хотела что то сладкое... Сделала быстро, получилось вкусно ???
7 мая 2022 20:37
Тут у меня другая история... Это я, когда ночью застал мой муж, возле холодоса???
7 мая 2022 18:38
Кесарево сечение.
Кому не лень, я бы хотела поговорить о этой теме.
Так вот, как у вас это проходило? Ехали вы в род. дом со схватками, или как?.. Как вы себя чувствовали, после КС? И какие бы вы советы дали бы? ✨?
6 мая 2022 13:24
Не могу уже ??
32 неделя, а я уже не могу? Последние дни очень тяжёлые.. Так тяжело не было никогда в жизни.. Сегодня слегла, ибо живот тянет, и слабость.. Думаю, нужен отдых, а завтра пойти к врачу.. Еле поела, но пью много, как будто сушняк и губы … Читать далее
Кошда зе пустят в приложение Happy mama?.. Что блин с приложением? Зоблакирован аккаунт пишет ,уже сколько дней... А сюда, через офицальный сайт пишу!! ??? ужас..
Планирование 2-ого ребёнка
4 мая 2022 00:00
Нет, естественно не сейчас, потом.. Но я хочу узнать.. Через сколько можно планировать 2-ого после кс? Просто очень интересно.. Как у кого было?
КС
3 мая 2022 23:11
Девчонки, я тут переживать начала ну оч сильно ? Позавчера я была у врача, делала узи.. Говорили что все хорошо, 31 неделя и 5 дней.. Ребенок весит 1550 .. Но так как они сказали, у тебя ребенок постоянно почти сидит, ножками вниз.. Если не перевернется … Читать далее