Девочки, что нужно?
Что нужно купить в род дом и домой? Для себя я уже записала, что покупать завтра. А что для малыша? Вещи для выписки и простая одежда готова.. А что ещё нужно?
????? Была в аптеке
18 мая 2022 19:46
Была в аптеке только что, купить для род.дома принадлежности.. Стою я, а впереди девушка... И её спросили так.. :
-Девушка, что Вам надо?
-Мне нужен тест на беременность.
- Какой Вам именно?
-Отрицательный. ?
????? Я в шоке , чуть не родила … Читать далее
18 мая 2022 15:20
У МЕНЯ НЕ БУДЕТ КС!!!
Как же я этого хотела!!! У меня всегда малыш сидел, ножками вниз.. А тут он перевернулся!
Я сегодня была на плановом осмотре, и на сдаче анализов.. Но больше меня интересовало, когда же он перевернётся? Пошла... И мне сказали, … Читать далее
16 мая 2022 23:44
Как вы бы поступили?
Хочу послушать ваши истории, ваши мнения и советы тоже приму.. Надеюсь направите меня на правильное решение ( А то уже не знаю что делать, и как).
Так вот, у нас есть дом, и второй этаж полностью с мужем наш. В одной мы живём комнате, … Читать далее
16 мая 2022 23:13
О да... Делаю маски утром, что бы синяков не было.. А получается так.. ?
Вода? Не могу пить
15 мая 2022 09:00
Вода?
Не могу пить воду, могу днями не пить - не тянет. Я не из тех людей, что бы пить 2 л в день.. Ну, могу в жару выпить литр воды.. А так, что бы привычка была-нету. Знаю, это не хорошо, но надо как то привыкать... Но вот как? Что делать?..
14 мая 2022 11:12
Девочки!! Помогите мне со спором!!! ??
Это же не груша, а айва. Ведь так? Потому что айву я знаю, оно отличается от грушы, по вкусу и по виду тоже. Мои говорят что это груша, и не верят мне, что я говорю, что это айфа!! ??
Всем привет ? Хочу
14 мая 2022 10:29
Всем привет ?
Хочу посоветоваться с вами. Какой лучше? Просто, я не знаю вот, кровать с ящиками.. Ну зачем мне они? Ведь, у меня много шкафов, и ящиков с нашей комнаты, много очень. Может 1 лучше? Как думаете?..
13 мая 2022 22:40
Снова жара , духота ? Опять будет кабздец ?
По плакаться? Девчонки, это
13 мая 2022 12:30
По плакаться?
Девчонки, это просто трэш? Вроде бы 33 неделя Б, а уже очень тяжело..Живот тяжёлый, будто тонна там.. Ношу бандаж, а толку то? Я к нему не привыкла до сих пор.. Отекаю вся.. Особенно когда по двигаюсь немного - всё.. После душа вообще молчу … Читать далее