Выпадают волосы.. хотя вокруг вск говорят, что во время беременности наоборот выпадение сокращается к минимуму, волосы быстрее растут итд. Качество волос у меня хорошее, мягкие, блестящие, но сыпятся ужас.. особенно, когда мою и сушу голову , кажется … Читать далее
Есть ли тут те, кто до родов страдал паническими атаками? Нервными срывами и тд? У меня года 3 назад были панические атаки, около года назад они ушли.. но боюсь, что после родов возобновятся и будет ещё хуже.. есть ли те, кто через это прошёл? Как настроить … Читать далее
Вчера упала в душе?? не знаю, как я так умудрилась, хотела взять крем с полки и пока залазила обратно, шлепнулась) Слава Богу упала на попу, почти не было больно, больше испугалась за малыша, но надеюсь, что все нормально у него, посмеялся с мамкой … Читать далее
Девочки , сегодня у нас был 2 скрининг. Сразу скажу, что 1 и все анализы, что я сдавала были идеальны. Сейчас на втором по всем параметрам тоже все хорошо, НО боковые желудочки мозга у нас 9,2 мм. Мы ждём мальчика, врач сказал, что у них норма до 10мм … Читать далее
Отеки
31 августа 2019 19:07
У кого во сколько недель начались отеки?
Сегодня целый день на работе, 12 часов на ногах, заметила , что пальцы на ногах какие то отёкшие, пухлые :((((
Девочки , у кого было такое? Сижу, сижу, вроде все хорошо. И тут как накроет волна гнева, аж жарко становится, хочется убить кого то? и грустно и одиноко, и злость не пойми откуда.. потом отпускает , а потом тоже самое.. вчера перенервничала , сестра … Читать далее
Многие говорят, что нахождение кошки в одном доме с беременной - очень опасно.. я свою кошку не стала никому отдавать. Мы живем вместе, спим вместе.. сдавала анализы много раз , все в порядке. Первый скрининг был очень детальный, тоже все хорошо. Через … Читать далее
Девочки, у кого рожали кошки
Моя родила несколько часов назад 7 котят, перерыв раз рожала
Только 1-2 котёнка нашли сиську, остальные вообще ни в какую .. что делать ? Боюсь, что они погибнут из-за этого
Пришла на работу, все было нормально. Потом резко стало темнеть в глазах, голова кружится, кое как дошла до умывальника, умылась, взяла воду, но ещё минуты 2-3 было плохо, казалось , что сейчас упаду со стула.. на работе одна , из-за этого стало ещё … Читать далее