Постоянно переживаю за ребёночка, как он там, все ли хорошо... хоть каждый день бы на узи ходила ?? мамочки, у кого так же? Почему нельзя ему позвонить и спросить , если все нормально ? живу от узи к узи ?
Девочки , всем привет, кто не спит. Где-то с 9 надели стала ощущать странные боли в тазу , именно задние кости, даже не знаю как обьяснить. При ходьбе, тли когда сижу и резко встану .. кто нибудь с этим сталкивался ? Что это может быть? И связано ли … Читать далее
Девочки, как следите за кожей во время беременности ? Не успела похудеть , узнала , что беременна) так боюсь, что разнесет? за питанием слежу. Хочу у вас спросить, можно ли пользоваться сухой щёткой , скрабами для тела? У колистар есть очень крутой крем, … Читать далее
Сегодня была второй раз на осмотре, так как в 6 недель не было слышно сердечка и плод был очень маленький :( пришла через 2 недели, все отлично) сердечко бьется, малыш вырос ☺️☺️ так что не переживайте, девочки, раньше времени ?? всем лёгкой беременности … Читать далее
Непостоянный токсикоз
2 июня 2019 15:01
Девочки, может ли быть токсикоз не постоянным ? Начался ровно в 6 недель, тошнило но не сильно , 1 раз вырвало .. потом неделю было спокойно, но иногда мутило , не все могу есть ... сейчас покушала борщ , прошло 3 минуты все вышло обратно ? это нормально … Читать далее
Девочки, кто сталкивался с этой неприятностью?
Панические атаки мучали около 2-ух лет, сейчас я беременна , нервничаю иногда больше обычного, и чувствую , что невротическое расстройство даёт о себе знать иногда .. резкое чувство паники, страха .. головокружения … Читать далее
Сегодня поехали на природу и младшая сестра (6 лет) подходит ко мне, берет за животик и говорит «у тебя там кто-то живет» я говорю «неет, там курочка, которую я сегодня съела», а она говорит «нет, у тебя там ребёночек , ты беременна»? она ничего не знает … Читать далее