Сегодня была первая бессонная ночь.. глаза закрывались, но я не могла уснуть до 7 утра !! Хотелось уже плакать от бессилия.. малыш не спал всю ночь, толкал, пинал, кувыркался? и только к 7 я смогла уснуть.. 3,5 часа сна ?? переходим видимо в режим «МАМА» … Читать далее
Девочки, кого тоже беспокоит учащенное сердцебиение? Ничего не болит, но, когда малыш активно двигается, чувствую, как сердце прям тыгдыктыгдык?? иногда ещё так надавит ребёнок, будто кирпич на грудь положили, но быстро проходит. На этой неделе иду … Читать далее
Есть ли какие-то познавательные статьи, Книги, видео, которые помогут подготовиться к родам? Знаю, что много на просторах интернета, но интересуют именно проверенные. На ютубе смотрю передачу newborn in Russia, показывают различные ситуации беременных … Читать далее
Девочки, у вас бывают головокружения? У меня за последнюю неделю 2 раза уже было , темнело в глазах, паника сразу.. выхожу на улицу, легче.. пару дней назад в метро было, а сейчас дома? как ещё доходить 2 месяца?? каждый день новый симптом(
Девочки, привет! Как у вас с аппетитом?
Я очень мало ем, могу только 1-2 раза в день ?
В основном кушаю либо утром, и потом немного ближе к вечеру, либо до 3-4 часов вообще не ем и потом 1 раз кушаю .. до бер весила 69, на 3 месяца весила 61? сейчас … Читать далее
Подушка для беременных
19 октября 2019 23:42
К предидущему посту? спасибо всем, кто ответил) поняла , что она многих спасает
Посоветуйте какой формы лучше брать? Вот в магазине для мамочек нашла эти 2..
Девочки, стоит ли ее покупать? Чем дальше, тем беспокойнее сон:( тяжело уснуть, ворочаюсь.. то ноги крутит, то спина ноет, то малыш как-то давит, тяжело дышать ..
спасает ли подушка хоть частично от этих проблем?
Девочки, как чувствуете себя? Кто +- на моем сроке. Мне иногда так тяжко.. то сидеть не удобно, то тяжесть в животе, то просто сил нет.. сижу, кажется живот так распирает, будто растёт, хоть он и так растёт, но чувство , что здесь и сейчас он увеличивается … Читать далее