стиль: лофт+современный+эко+скандинавский+немного Азии
Пожелания От заказчицы по стилю
По материалам в основном белые стены и декоративный кирпич, и немного дерева ( в качестве декорирования используются деревянные рейки
Чтобы придать комнате немного … Читать далее
😀Меня зовут Роксана, на данный момент живу уже 2 года в Индонезии на острове Гили Т.
Давайте знакомиться, кому тоже скоро рожать ,) для поддержки Для всех неверующих (С предыдущего поста) что нет никакого Фотошопа )) оригиналы))
Hola! Меня зовут Роксана.Мой стиль- Голубой Тигр.🐆Я живу с закатом и рассветом на Волшебном острове Гили Траванган в Индонезии. Это мой дом 🏝️, уже как 1.5 года.
Этот остров очень изменил меня, после жизни в Китае. Я нашла себя, свой стиль ( наверное … Читать далее
Дизайн стильной спальни😀
Если нужно заказать дизайн проект, всегда рада помочь
Wabi Sabi — стиль набирающий популярность в России 🤍🌿
Знакомьтесь, дизайн интерьера в стиле Ваби саби — японская эстетика которую вам захочется применить в своём интерьере.
🌿Если вкратце, то это японская философия зародившаяся в 15 веке, как реакция … Читать далее
ВКРАТЦЕ
Проект получился с настроением и атмосферой лофта.Заказчица изначально планировала эту квартиру для сдачи в аренду, но недавно написала мне, что уже очень быстро и выгодно продала ее, опубликовав своё объявление с визуализациями из проекта.
Комментарий … Читать далее
Помощь в дизайне интерьера
27 апреля 2021 18:07
Всем привет, меня зовут Роксана, я дизайнер интерьера. Выполняю полный дизайн проект удалённо. Портфолио и как выглядит полный дизайн проект могу отправить примеры
Всем привет 😀меня зовут Роксана, я живу на острове Гили уже 1.5 года, в Индонезии,
И сейчас нахожусь B интересном положении )
Сейчас интересует вопрос как и где появится мой малыш ) заинтересовали водные роды ( home birth)
Хочу подготовить и организовать … Читать далее
Hola! Меня зовут Роксана.Мой стиль- Голубой Тигр.🐆Я живу с закатом и рассветом на Волшебном острове Гили Траванган в Индонезии. Это мой дом 🏝️, уже как 1.5 года.
Этот остров очень изменил меня, после жизни в Китае. Я нашла себя, свой стиль ( наверное … Читать далее