стиль: лофт+современный+эко+скандинавский+немного Азии
Пожелания От заказчицы по стилю
По материалам в основном белые стены и декоративный кирпич, и немного дерева ( в качестве декорирования…Читать далее
Меня зовут Роксана, на данный момент живу уже 2 года в Индонезии на острове Гили Т.
Давайте знакомиться, кому тоже скоро рожать ,) для поддержки Для всех неверующих (С предыдущего поста) что…Читать далее
Hola! Меня зовут Роксана.Мой стиль- Голубой Тигр.?Я живу с закатом и рассветом на Волшебном острове Гили Траванган в Индонезии. Это мой дом ?️, уже как 1.5 года.
Этот остров очень изменил…Читать далее
Wabi Sabi — стиль набирающий популярность в России ??
Знакомьтесь, дизайн интерьера в стиле Ваби саби — японская эстетика которую вам захочется применить в своём интерьере.
?Если вкратце,…Читать далее
ВКРАТЦЕ
Проект получился с настроением и атмосферой лофта.Заказчица изначально планировала эту квартиру для сдачи в аренду, но недавно написала мне, что уже очень быстро и выгодно продала ее,…Читать далее
Очень рада что теперь могу уже с дочкой быть на пляже и любоваться на прекрасные закаты и рассветы на любимом острове Гили Т. В Индонезии )
Всю беременность провела здесь ожидая этого момента…Читать далее
Всем привет, меня зовут Роксана, я дизайнер интерьера. Выполняю полный дизайн проект удалённо. Портфолио и как выглядит полный дизайн проект могу отправить примеры
Всем привет ?меня зовут Роксана, я живу на острове Гили уже 1.5 года, в Индонезии,
И сейчас нахожусь B интересном положении )
Сейчас интересует вопрос как и где появится мой малыш ) заинтересовали…Читать далее
Hola! Меня зовут Роксана.Мой стиль- Голубой Тигр.?Я живу с закатом и рассветом на Волшебном острове Гили Траванган в Индонезии. Это мой дом ?️, уже как 1.5 года.
Этот остров очень изменил…Читать далее