Ну, всё))завтра ложусь в РД. Сегодня есть день на окончательную подготовку. С 6 утра уже не спится. Сейчас пол часа отдыха и опять за работу)) уже наготовила вкуснях мужу. Достираться еще, в очередной раз пересобрать сумку в РД??
С какого возраста использовали шезлонг/качельку?
1 октября 2019 14:54
Не знаю, как правильно назвать??♀️ Сестра отдала качельку (похоже как на фото). Думаю, убирать на хранение или можно с рождения пользоваться. Поделитесь опытом)
Бессонница. Чем занимаетесь?
1 октября 2019 02:04
Ну, зачем, ЗАЧЕМ я выпила стакан колы на ночь?! Все бока и ребра мне испинала малышка, спать не даёт(( брожу по квартире, как лунатик.
Подтекают воды? (Брезгливым не читать)
26 сентября 2019 13:35
Девочки, у кого было такое? Есть ещё какие-то признаки, кроме очевидного?)))
Сейчас увидела, что вся ежедневка влажная и не могу понять: то ли вспотела, то ли воды подтекли.
Ну, что? Родила?
25 сентября 2019 10:39
Девочки-односрочницы, а вас уже начали мучать вопросами: «когда-когда?», «родила уже?». Мне кажется, я по 10 раз за день от родственников слышу и так через день??
Дали направление в РД
24 сентября 2019 11:13
Только с планового приема: гинеколог на больничном, медсестра с другого участка..жесть! Дала направление в РД (у меня плановое КС). Сказала, можно сегодня-завтра туда съездить. Мне говорили, что сначала консультация будет, чтобы дату назначили. А в направлении … Читать далее
Насыщенная неделя
18 сентября 2019 09:40
Пожаловалась гине во вторник на боль в руках с утра. Отправили меня в стационар. Вот, неделю уже хожу на капельницы. Началось всё с актовегина-и от отёков, и плаценте поможет, и малышка подрастёт. Пять дней капалась, за пять дней набрала 1,8кг. Говорят, … Читать далее
Собираю сумки в РД. Нужен совет
15 сентября 2019 10:30
Итак, дано: будет плановое КС. Пока не знаю, сколько буду находиться в дородовом.. Что положить в первый пакет? Уже взяла: воду, туал.бумагу, однор.трусики и прокладку по 1 шт, антиэмб.чулки. Что еще? Полотенце, для гигиены, бандаж надо? Похомячить перед … Читать далее