Опытные беременные, мне тут интересно стало😀 (среди близкого окружения Б не было, подсмотреть не у кого.)
. Как вёл себя ваш пупок во время Б? У меня пока никаких изменений, но он же должен выпячиться?🙈
Трусы бандаж
8 июня 2019 17:03
Девчата, привет! Кто-то пробовал носить такие? Ваши впечатления? Хорошо ли поддерживают?
Второй скрининг - маленькая голова
5 июня 2019 20:34
Сегодня была на 2 скрининге..эх, так хотелось услышать: «У вас всё хорошо!». Оказалось, что голова малышки не соответствует сроку. Доктор такие театральные паузы делал, аж сердце замирало. Сказал, что «на нашем слабом аппарате я никаких отклонений не … Читать далее
Девчата, привет! На каком сроке вы начали закупаться для малыша? Коляска, кроватка и тд. Верите ли вы в приметы?
Пошла 20-ая неделя☺️
25 мая 2019 11:55
Пока не чувствую, как малышка пинается,жду на этой недельке🎉
Девчата с пышной грудью
23 мая 2019 07:43
Девочки, где вы находили бюстгальтеры на себя во время беременности?
У меня был 4, сейчас уже почти до 7 размера увеличились. Все магазины у нас для беременных оббегала, там больше 6 нет! А грудь станет ведь еще больше😱
Хоть бинтами обматывать🤦🏻♀️
Плановый прием у гинеколога
14 мая 2019 13:03
Как у вас проходят приёмы? Заметила одну странность: наблюдаюсь почти с первого дня задержки постоянно. И если до постановки на учёт в обычную карту записывались все жалобы, были долгие объяснения и консультации, то сейчас каждый приём одинакового проходит … Читать далее
Девчата, всем хорошей погоды☺️☀️
Поделитесь опытом: на каком сроке купили подушку? Какой формы? Из какого материала и с каким наполнителем?
В каком магазине лучше смотреть (СПб)? И стоит ли рассматривать б/у варианты?
Девочки, помогите разобраться.
Примерно, с 5-6 недели периодически болит левая сторона: ощущение, что одну мышцу натягивают внутри по левой стороне до ноги. Доктор в первые месяцы говорила, что так может ощущаться растяжение связки, когда растет животик … Читать далее
Продуло на природе и спустя 2 дня простуда дала о себе знать((( горло першит до тошноты, нос закладывает и температура тихонько поднимается(
Девушки, кто и чем лечил простуду? Что помогло встать на ноги быстрее?