Какую смесь купить, чтобы попробовать подокармливать дочу? 3 месяца ей.
Мамы трёхмесячных малышей
6 января 2020 15:46
Как у вас прошли выходные? У нас ор выше гор🙈 спим мало, кушает плохо, 15 мин спокойных и те на руках. Начинаю верить в скачки роста.
Девочки, что за пипец?
5 января 2020 15:22
Малышка второй день от груди отказывается. Пять секунд поест и отпускает с жутким ором((( с трудом успокаивается и ест только через накладку(( хотя 3 недели назад от них избавились. Десна вроде не опухшие, температуры нет. Захлебывается иногда, когда … Читать далее
Аллергия?! Чем лечить на гв?
27 декабря 2019 02:37
Девочки, какими-то красными пятнами вся грудь покрылась за 2 дня. Сейчас на руках на сгибах появляются((( если не трогать, не чешется. Думаю, что аллергия, но пока не могу понять на что. Что можно выпить на гв?
Девочки, что купить в аптечку на запас против аллергии грудничку?
Как правильно подготовить запас молока?
15 декабря 2019 00:27
Читала, что многие замораживают на всякий случай молоко. Сцеживаетесь после или до кормления? В какую тару? И замораживать по капле или в одну ёмкость целый день цедить? В общем, я чего-то заморачиваюсь. Помогите)
ГВ и новогодний стол
15 декабря 2019 00:07
Девчата, которые кормят/кормили грудью, что планируете кушать в новогоднюю ночь? Какие салаты можно? Интересно почитать тех, кто придерживается диеты, и тех, кто кушает всё.
Какое успокоительное можно на гв?
10 декабря 2019 13:29
Девочки, это абзац!! Она уже неделю орёт постоянно!!! Спит только если я рядом лежу. В туалет, поесть, помыться - всё только когда муж дома. Иначе крики до посинения. Живот мягкий, газы выходят нормально, какает хорошо. По узи и всем врачам ребенок здоров … Читать далее
Сколько в месяц тратите на смесь?
9 декабря 2019 23:34
Девочки, кто на смешанном питании или полностью на смеси, сколько уходит денег в месяц?