16 сентября 2020 18:30 Сегодня состояние апатии, настроения нет, лежу и думаю зачем мне рядом нужен муж. Продукты покупаю сама, жить есть где, ребёнком занимаюсь сама, к маме своей тоже сама, даже вот элементарно щиток выбило он сидит на кухне и только орёт позвони хозяйке … Читать далее
16 сентября 2020 04:42 Девочки помогайте, проснулись сейчас утром а у сына на нижнем веке сюрприз в виде маленькой красной горошинки, так понимаю ячмень, от чего он и чем его мазать или обрабатывать?
13 сентября 2020 14:37 Мужская тупость или как это называется, отпустила два часа назад мужа с сыном кататься на велике на пол часика, телефон с собой не взял, через час их катаний вышла на улицу ох посмотреть ни где нету, караулила в общем их ещё пол часа, уже все что можно … Читать далее
7 сентября 2020 06:09 От чего может резко падать давления, кроме главной причины как беременность))) вообще у меня всегда было давление около 100/60 в прошлую б 120/80 и я прям себя хорошо ощущала, после б опять стало 100 а сейчас на приёме оно не выше 80/55, при этом врач … Читать далее
6 сентября 2020 10:21 Завтра будет 34 полных недели и моя голова забита и разными мыслями (одна дома это все таки даёт о себе знать) моя гинеколог как то отстаёт в расчётах на неделю то есть по её расчёту у меня будет только 33 полных недели, уже забыла когда дают родовой … Читать далее
4 сентября 2020 20:30 Ночь самое тяжёлое время, хочу спать то пить то ссать, начала засыпать живот ходуном ходит да так что все вокруг шевелится, муж уехал к брату гулять даже его тяжёлой руки нету чтоб успокоить эту тусовку, сняла пузо на видео отправила сестре та говорит … Читать далее
3 сентября 2020 13:53 Сходили на прививку, от того что быстро бегала живот болит каменный и в районе шва как-то больно сильно, заметила что когда ходила ногу сводило прям в районе промежности почти, это ещё что за новое явление, мало того что из-за шва голова каждый день … Читать далее
31 августа 2020 16:06 Девочки кто пользуется кремом для депиляции зоны бикини? Какой крем хороший и подойдёт для "толстых волос" какая стоимость и на какое время хватает эффекта?) хочу первый раз попробовать
28 августа 2020 04:03 Вопрос интимного характера, после па горит все внутри, до такой степени как будто перца насыпали, подмывание вообще не помогает, в другие моменты такого нет, это что такое, там и не сухо совсем, а жжет страшно