25 августа 2020 04:34 Зашла на сайт фсс, лист нетрудоспособности зарегистрирован уже, пособия и выплаты ни чего не назначено, это получается они ещё не посчитали? Как долго ждали после его регистрации? И ещё там вот заполняется работодателем вообще ни чего не заполнено, это … Читать далее
24 августа 2020 09:26 Симфизит, девочки как себе помочь может что-то обезболивающее можно, я каждое утро встаю как будто после боя со слезами, больно до жути, а расхождение то всего 7 мм было неделю назад, врач по этому поводу вообще тупо промолчала и все
24 августа 2020 08:26 Привезли сыночка с деревни, думала все закончились мои сонные деньки будем скакать по дому, ага какой там время пол 12 он дрыхнет как хорёк хоть танком буди))) уже даже я выспалась два раза, а он все спит
22 августа 2020 10:53 Только сейчас задумалась над таким вопросом, вчера отнесла больничный по бир, но ни в отделе кадров ни я не сказала про то что сейчас я нахожусь в декрете по уходу за 1 ребёнком и получаю по уходу, они автоматически начислять больничный и не будут начислять … Читать далее
21 августа 2020 04:50 Девочки как сейчас начисляются больничный по бир? Так же в течение 10 дней или теперь от фсс ждать долго?
20 августа 2020 14:24 Девочки сделали больничный по бир в электронном виде, дали в жк бумажку которую нужно везти на работу, вопрос такой больничный на работе откроют с того дня когда я привезу эту бумажку или с того числа с которого больничный открыли в жк? Просто в прошлую … Читать далее
19 августа 2020 04:23 Девочки, два часа назад свело ногу, сразу встала прошло, легла обратно и уже два часа нога ноет, начиная от самого верха, чем себе помочь? Уже положения меняла и ходила и сидела ноет с каждым разом сильнее, уже плакать хочется
15 августа 2020 17:49 Ну что же, сходила в общем на узи))) вес 1630, точно мальчик ? муж думал что может ещё отвалится?♀️ шов 3.4 мм в пределах нормы, расхождение кости 7 мм, что тоже в пределах нормы, но из-за этого и боли. В общем я счастлива, но за шов боюсь очень очень, … Читать далее
11 августа 2020 12:15 Всем привет, сегодня с утра как проснулась болят кости таза, поясница, лобок, и все это по кругу, такое впечатление что развалюст как конструктор ни сесть ни встать не могу, чем себе можно помочь, даже лёжа ноет всё
9 августа 2020 12:03 Как заставить себя хоть немножко шевелиться))) уже почти неделю хожу как овощ, от всего устаю быстро, а сегодня просто лень вставать с дивана, скоро день кончится а я встала только покушать и опять легла. Дома надо прибраться, кушать сварить, а я лежу … Читать далее