4 октября 2020 19:04 Девочки у кого начиналась молочница от приёма амоксиклава??? Пью 4 день появился зуд и творожистые выделения, так понимаю под конец беременности молочница решила меня посетить, что можно разово выпить или вставить чтоб прошла, а то сейчас опять на 10 … Читать далее
3 октября 2020 12:54 И так результат УЗИ, с ребёнком все отлично, соответствует сроку, вес 3100,но одно обвитие вокруг шеи, со швом как ни странно ещё лучше он неожиданно стал толще, был 3,4 стал 3,7 мм, но и минусы свои есть, симфизит 9 мм, в общем в понедельник даже если … Читать далее
3 октября 2020 06:15 Я себя накручиваю и так хочу быстрее родить или что со мной происходит!?)) в общем всю ночь я не спала, вертелась крутилась, сидела в интернете, поела, в общем все что можно делать я сделала))) утром посетила белого друга, сидела на троне минут 15, не … Читать далее
3 октября 2020 01:33 На часах пол пятого утра)) не сплю уже два часа?не хочется, живот тяжёлый, воздуха мало, в квартире душно уже два раза балкон открывала, все мёрзнут а мне надо подышать срочно?вот села перекусить булку с молоком, а то чёт проголодалась?♀️
2 октября 2020 15:03 Сын не перестаёт выдавать разные штучки, пошёл сел на горшок, за это я естественно его хвалю, умница и хлопаем в ладоши, дело сделано, он берет меня за руку ведёт на кухню, хлопает и показывает на вазу с конфетами, мол я умница а ты давай конфету???
2 октября 2020 09:49 Жду завтрашнего узи очень очень))) самочувствие оставляет желать лучшего ?не сплю уже которую ночь, то жарко, то не удобно, катаюсь из угла в угол, живот кажется достиг пика в размерах, ходить тяжело, лежать ещё хуже, дышать не возможно все сдавливает, … Читать далее
1 октября 2020 05:42 Пью железо и после вчерашнего не могу понять, диарея из-за железа или организм уже начал готовиться к родам конкретно, вчера час меня трясло и резко отпустило, а ночью в 12 подскочила как ошпаренная вся вспотела жарко дышать нечем сердце чуть не выпрыгнуло, … Читать далее
30 сентября 2020 17:26 Привет девчули, помогайте) резко бросил в жар и воздуха мало, вышла на балкон подышать а у меня слабость прям такая, прям хочется упасть и не вставать уже на полу пролежала дома с открытой дверью, но домашние мёрзнут а мне как то плохо
30 сентября 2020 12:31 Блин опять в промежности стреляет, замучилась уже, то только по вечерам было теперь и днем, да ещё бы ладно пару раз так нет же уже минут 15 все щёлкает и щёлкает, и малыш шевелится как будто там дискотека? ещё немножко осталось только это и успокаивает, … Читать далее