20 октября 2020 13:14 Девочки после кс!!!! Появился вопрос и я немножко в шоке и не знаю что делать, в общем мне в день выписки срезали узелок и сегодня с того угла муж сказал что кожа немножко раскрылась это что я по шву расползаюсь что-ли??? Как то страшно блин. И ещё в … Читать далее
20 октября 2020 06:47 Вот мы и дома?первая ночь далась не легко, малыш плакал и пукал, старший крутился всю ночь, без уколов почувствовала всю боль в животе, папа наш сегодня ушёл на работу, малыш спит, старший таскает по всей квартире все ему хочется и все нужно, мне конечно … Читать далее
17 октября 2020 17:09 Девочки на какой день после кс вас выписывали кто недавно совсем был, я так понимаю если анализы и узи покажет что все хорошо то отпускают уже домой? А малышу что нужно, кровь на скрининг, гепатит,бцж и все? Что-то завтра третий день будет, а у нас уже … Читать далее
17 октября 2020 14:13 Ну что мамочки помогайте?вроде первый то ещё малыш, но такая проблема нас не волновала, у малыша в животике такое бурление что громче слышно чем его самого, что даёте малышам от газиков?
15 октября 2020 16:14 Родила? 11:30 3800/54 сыночек мой, пкс)) уже встала иду в палату, скоро сыночка принесут, будем ждать выписки вместе?
14 октября 2020 17:38 Ну что сегодня с обеда я готовлюсь к пкс, не ем, сплю и настраиваюсь, поставили клизму думала лопну или рожу, отвратительные ощущения конечно пока я тут мучаю свою попу муж имя выбирает, вот они разные обязанности и сложности в появлении малыша?не знаю … Читать далее
13 октября 2020 13:24 Сколько ходила, все хотела узнать когда же кс, узнала, легче не стало теперь мондраж по телу, слушайте это прям страшно?
9 октября 2020 10:13 Время тянется, я тут за неделю с ума сойду наверное, время всего час дня, все процедуры закончены кроме узи, а я уже устала лежать н ад и железный койках хочу домоой
9 октября 2020 07:05 Ну все, сижу в приёмом отделении жду когда в палату поведут, тут блин пока все эти бумажки заполнишь уже родить можно?уже домой хочу, аж ком в горле хотя с утра было хорошее настроение? в маске дышать тяжело, ещё все время заставляют на нос натягивать … Читать далее
8 октября 2020 06:35 Как думаете тушёная капуста в 1,4 ни как не повлияет уже на животик, натушила дала малому попробовать с картошкой, он картошку не ест а капусту уминает за обе щеки и ещё просит?