Девочки, привет! Кто знает, можно ли гражданину РФ выехать из Украины без загранника, если есть посвитка? И еще вопрос… можно ли ускорить процесс получения загранника в России? или только ждать месяц, а по другому никак?
Даже не верится… во время бм так время тянется, а после не успеваешь за ним) пошел 5 месяц, вот, что Агния умеет… итак, начала переворачиваться со спины на бок и потом на живот и пря подпрыгивант на спине)теперь глаз да глаз за ней. Болтает без умолку, … Читать далее
Девочки, привет! Кто знает, можно ли гражданину РФ выехать из Украины без загранника, если есть посвитка? И еще вопрос… можно ли ускорить процесс получения загранника в России? или только ждать месяц, а по другому никак?
У меня паника((аллергия или укусы??фото
9 июля 2015 12:10
Никогда ни на что не высыпало… а тут вот((диеты нет, потому что опять же постепенно все вводила, ничего не было никогда… что делать? может комары? но как то странно что на одной щеке… мазала циндолом, и ромашкой с мятой… с утра мне кажется краснее ст … Читать далее
Мы пока на гв, ни разу не допаивали, скоро 4 месяца. Жара такая стоит, думаю допаивать все таки. Подскажите, пожалуйста, с чего начинать(доза, температура, количество раз в день)?? Также интересен общий объем за сутки, какую воду лучше использовать, … Читать далее
Эх, не уберегла я свою девочку, все таки укусили ее эти злыдни… и средство от них не помогло, ночью добрались все таки( в общем на личике 3 малюсеньких прыщичка красных, отеков к счастью нет… чем помазать, подскажите?
Девочки, какая вам больше нравится? 1-большие ноги и попа, естественно речь о тех, кто вкалывает в спортзале(3 фотки), 2- худенькие, стройные(фото в купальнике цветном)
Девочки, нужна инфа на будущее)))Нам скоро 4 месяца, ничего кроме молочка дочка не пробует… даже воду не даю. Когда вы начали вводить прикорм и с какого продукта? И насчет воды… если не допаивали, то когда начали?
Девочки, а сколько вы гуляете(ли) часов в день с малышами до полугода?
Английский..посоветуйте,кто знает
17 июня 2015 22:09
Хочу за декрет подучить, пока время много свободного… учила в школе, в универе, курсы… но знание на уровне intermediate (кажется так пишется, уже, честно подзабыла). Забросила, как забеременела. Вот хочу опять учить. Посоветуйте, с чего начать? Книги, … Читать далее