Девочки, кто готовит для малышей пюре в блендере? Я только только собираюсь вводить, озадачилась вопросом, ведь сначала кушают очень мало, баночка хранится сутки, может, стоит самой приготовить кабачок? Как правильно обрабатывать блендер? Нужно ли стерилизовать … Читать далее
Девочки, температура у Агнюши 37.4, мерила в заднем проходе, это повышенная для этого места? Просто вчера читала, что до 37.4 это норма при ректальном измерении
У дочки знакомой, ей 16 лет, нет месячных полгода… они у нее шли с перебоями, начались лет в 15, несколько раз были и все… врач говорит это из за диеты может быть и т.д знакомая переживает за нее((
Девочки, не знаю что и думать… вчера Агнюша с утра была обычная, ничего не беспокоило… потом поиграли с ней, она смеялась, потом уснула максимум на час и проснулась охрипшая(((сегрдня опять хрипит, скрипит, это ужас( насморка особо нет, как всегда аспиратором … Читать далее
Девочки, дочка часто начинает трепать себя за ухо, не просто чесать, а прям трепет)нам 4с половиной месяца, особенно трепет, когда не нравится что то… началось месяца в 2, а сейчас очень часто, чуть ли не каждые 15 мин… плюс настроение у нее последние … Читать далее
Как относитесь? если положительно, то когда выставили?
Моя тяжелая беременность, много букв)
17 июля 2015 17:38
Решила я все таки написать пост, а то все как то отрывками, вопросами, хочется запомнить, может кому то пригодится, и на моих ошибках поучатся… Начну с того, что до 20 нед бм в целом протекала нормально… это я понимаю сейчас, но тогда мне казалось, что … Читать далее
Никак нас не оставляет эта идея… работа тяжелая, муж устал, да и я не против отдохнуть, плюс куча положительных отзывов… куда лучше поехать? рассматриваем Египет и Турцию, максимум на 7 дней… кто в каком отеле отдыхал? Было ли где купить детское питание … Читать далее