Вот что-то решила я написать такой пост. Возможно будет сумбурно сказано. Да и кстати не все мамы ангелов наверно согласятся с моим мнением, так что сразу предупреждаю что пишу про себя. Мама…Читать далее
Привет, девочки. Вот такая проблемка у нас появилась. На обходе трехлеток в саду окулист заподозрила косоглазие на три градуса. Сходили на прием в поликлинику, сынок смеялся и улыбался так,…Читать далее
Девочки, вы меня знаете. Знаете что я стараюсь жить на позитиве и поддерживать других. Но сегодня и завтра я уже боюсь. Я ненавижу эти дни. Эта ночь. Четыре года назад с 23 е на 24-е я провела…Читать далее
Девочки, вот вроде написала я свой огромный список и все равно боюсь что-то забыть. Особенно это касается детей и аптечки. С детьми едем впервые. Едем только нашей семьей вчетвером (старший…Читать далее
Девочки, вот придет скоро новая кровать сыну и обойдя все магазины в городе я не смогла найти простынь нужного размера. Спальное место 160*70, высота матраса 10 см. Подскажите каких размеров…Читать далее
Девочки, всем привет. Подскажите. Купила я себе Бугенвиллию Александру. Честно купила в большей части из-за названия и т.к. деньги за цветы в СП уже отдала, а тех что заказывала не было. Так…Читать далее
Девочки, у кого было у деток? Само прошло или оперировали? Ходили сегодня в больницу, вызвали нам хирурга. Сказал вставать на учет в поликлинику к хирургу и ждать. Чего и сколько ждать не сказал…Читать далее
Девочки, нашла в ВК группу «Волонтер Камышин». Они помогают малоимущим.
Если Вы хотите помочь можете написать организатору и они приедут и заберут у Вас вещи, которые Вам уже не нужны. Или…Читать далее
Девочки, может Вам или Вашим знакомым назначают сейчас уколы ХГ. Гонадотропин хорионический 500 МЕ — 4 шт (срок годности до 12,17) и 1000 МЕ — 4 шт (срок до 09.17). Уколы дорогие и выбросить…Читать далее
Здравствуйте, мои хорошие. Все никак не было времени написать пост, а надо. Надо поддерживать таких же мам Ангелов. Как Вы можете видеть после трагедии у меня родилось двое деток. Здесь история…Читать далее
Девочки, какие у Ваших детей ДСК? У меня уже голова кругом. знаю что лучше чтобы крепилась к стене и стояла на полу лестница. Нужна ли веревочная лестница? А еще ступеньки у лестнице должны…Читать далее