В это время и всю ночь мне совсем не спалось… Нет, меня ничего не беспокоило и не болело, просто не спалось… Часа в 3 утра приспичило в туалет (извините за подробности ), еще через час я понеслась в туалет и подумала, что описялась До меня не сразу дошло, … Читать далее
Возраст на момент родов — 24. Беременность по счету — 3. Роды — 2 Первые шевеления — 18 недель Сохранение — да Общая прибавка в весе — 10 кг Отеки — да Токсикоз — да ПДР — 20.12.2016 Дата родов — 01.12.2016 Время родов — 20.45 Стимуляция — да, окситоцином … Читать далее
Для истории) Первые и вторые роды.
18 февраля 2017 07:29
Первые роды Возраст на момент родов — 21. Беременность по счету — 1. Роды — 1 Первые шевеления — 18 недель Сохранение — Нет Общая прибавка в весе — 8 кг Отеки — да Токсикоз — да ПДР — 16.07.2013 Дата родов — 12.07.2013 Время родов — 17.45 Стимуляция … Читать далее
Ацикловир таблетки и 3-ех летний ребенок
17 января 2017 14:06
Ребенка тошнит от этих таблеток, Не может проглотить, сразу рвотный рефлекс, есть ли какие-то формы этого лекарства для детей?
У кого была, что делали? И как быстро прошла? Хирург и педиатр дали рекомендации, выкладывать на животик и массаж. Еще принимать пупочек во время еды и не давать плакать...
Не много разошелся шов после эпизиотомии
19 декабря 2016 13:48
У кого такое было? что врач назначал??? я в шоке прошло две недели, ничего не беспокоило и тут заболело в области шва, посмотрела, а там как не большой разрез… как так не понятно… хочу на днях ко врачу сходить. Что делали в такой ситуации? Быстро ли … Читать далее
Девчонки сегодня была на 2-ом скрининге, сказали что внутренний зев приоткрыт, до этого все было хорошо, как у Вас было в таком случае? сегодня легла в стационар, заведующей сказал сначала будем сохранять и открытие небольшое, а если через 8 дней ничего … Читать далее
Девчонки у кого так было? как справлялись? завтра иду ко врачу и спрошу, что делать… с первой беременностью были отеки в 30 недель, ставили капельницы с магнезией. Вышла вчера первый день на работу и к вечеру ноги отекли, а сегодня еще хуже, не пойму … Читать далее
Девочки, привет )кто знает какого числа в мае будет распределение в садик? Спасибо))
Девчонки, привет! Кто сталкивался с таким? только вчера тест показал две полоски(сделала до задержки ), хотя месячные должны быть только 15 числа, очень переживаю теперь, выделений не много, только на бумаге туалетной. Беременность желанная в октябре … Читать далее
Всем привет. В том году ставили дочке какую-то импортную, два раза ставили с интервалом в месяц. Вопрос в том, надо ли ставить в этом году и сколько? Кто-то может разбирается))