Как у Вас проходили? многие жалуются на их долгое отсутствие, после отмены. Как у Вас было? у меня наоборот никак не кончатся,4 дня шли нормально, уже третий день просто мажет, у кого так было? нормально ли это? Может это из-за резкой перестройки организма … Читать далее
Доброго времени суток! У меня через месяц после выскабливания ЗБ обнаружили плацентарный полип. Можно ли с помощью гистерескопии удалить его? Как у Вас было? Или опять сделают на слепую выскабливание? Переживаю, что опять что-нибудь останется…Врач говорит … Читать далее
У кого было после ЗБ? Как прошло повторное выскабливание и какие последствия были? Сегодня по узи поставили такой диагноз, настроение паршивое, получается надо все заново проходить так обидно… еще раз убеждаюсь что врачам до нас нет дела ((
Привет, всем ))вчера болел глаз, было ощущение что стукнулась им, хотя точно не ударялась. Сегодня пошла умываться, а на нижнем веке прыщик (((муж говорит, что ячмень ((((девчонки как с ним бороться иди сам пройдет ?? Что-то последнее время на меня цепляются … Читать далее
могут ли прийти месячные после выскабливания ЗБ через 2 недели???
Девушки, как долго у Вас были мажущие выделения после выскабливания ЗБ? у меня уже две недели прошло после чистки, а они все мажу и мажут, похоже на сукровицу, светло красного цвета, сутки не было ничего я уже обрадовалась, думала кончились, но оказывается … Читать далее
Девчонки как чувствовали себя морально и физически? Через какое время забеременели, как протекала беременность и здоровый ли ребеночек родился? Что Вам писали в гистологии?