Приветик, а у нас первый снег выпал сегодня)и +1Как у Вас с погодой?
Галерея
Смотреть все фотографии
Любимые цветочки)
16 сентября 2015 21:02
Девчонки, какие у Вас любимые домашние цветочки? Что посоветуете из цветов и растений выращивать дома, чтобы не сильно прихотливые и красивые были?У меня пока не много растений, но чувствую, что подсела на цветоводство)))
Помогите Виолетточке.
20 августа 2015 11:50
http://m.baby.ru/blogs/post/408920051-408387573/
Про тест)
10 июля 2015 21:10
Когда Ваш тест на беременность заполосатил? Просто интересно стало, у меня через неделю, и то вторая полоска то бледная была, то вообще не было, а через две недели задержки четкая вторая появилась.
из декрета в декрет.
29 мая 2015 11:36
Привет, очень интересно стало по всем причитающимся выплатам, сильно ли меньше они становятся, так как мама еще не вышла из одного декрета и уже настал второй? Вот и весь вопрос.
Не спится...эх
27 мая 2015 00:11
Очень хочется выговориться. Еще не давно, почти два года назад (время летит быстро), а точнее после родов дочи, я четко было уверена, что в ближайшие 10 лет не хочу детейи муж думал точно так же. Не давно намекнул мне, что ничего страшного, если не ожиданно … Читать далее
Программа молодая семья
12 мая 2015 15:09
Девчонки, кто что знает? может кто-то из Вас стоит в очереди? Или кто-то получил эту субсидию?
Нам 1 год 8 месяцев, педиатр обычно выписывает спрей тантум верде, таблетки анаферон и нос промывать морской водой. А какими способами спасаетесь Вы?
Провайдер, Екатеринбург)
10 февраля 2015 06:48
Девочки, привет! помогите с выбором провайдера в Екатеринбурге, интернет + тв, у кого какой? Довольны ли? у нас сейчас Ростелеком очень не довольны им. В связи с переездом вот думаем какого провайдера выбрать посоветуйте чего)
Привет, девчонки! Кто чего знает об этой прививке? кто ставил? как себя чувствовали детишки? Медсестра предложила поставить данную прививку. Вот сижу и думаю, первый раз слышу о такой.