Проснулись с температурой... Педиатра прошли через фильтр. Наш "любимый" диагноз - фарингит.... И это мы ещё даже в садик не вышли, а уже опять заболели.
Всем привет, младшенькая вроде хочет заболеть. Из симптомов только частый чих. Ну и, полчаса назад температура была 37,4. Ничего не давала, сейчас 37,0. Почему может сама по себе меняться температура??? Я волнуюсь.
Осталось нам 3 укола глиатилина. Потом дальше раствор для питья. После укола непосредственно с час Оля какая-то грустная, или серьёзная, непонятно. Психиатр предупреждала, что он успокаивающий эффект даёт. Ну и следом вот раствор. Как его давать? Как … Читать далее
Всем привет. Только что, неожиданно увидела у младшенькой седой волос? а ей скоро 5 лет всего лишь! Я в шоке, что это может быть? Рано ведь ещё для седины!!!
Начиталась в интернете, что больнючий укол. Правда больнючий? Как ваши детки переносили? Например вот Кортексин с новокаином ставят, а тут такое дело видимо не пойдёт.
Девочки, всем привет. Ну вот моя невнимательность меня не доведёт до хорошего. Сходили к психиатру за направлением на уколы. И медсестра в направлении написала Церепро, а я уже Глиатинин купила ?♀️ опять идти за другим направлением? Не примут же нас … Читать далее
Прошли платно невролога. По неврологии проблем не найдено. Посоветовали проверить конкретно слух, в понедельник пойдём к сурдологу и к иммунологу. Вот интересно, когда анализ иммунолог берёт, сколько готовится этот анализ? До результатов.