Писать согласие на прививку или отказ. 2 сентября будут в саду ставить прививку от гриппа. А у нас диагноз от иммунолога: вторичное иммунодифицитное состояние. Как бы плановые прививки мы все ставим. А тут слышала, что часто от неё заболевают...
"Мама, мона ещё огунчики!" Пусть не так внятно, но почти прям. Считаю, понемногу прогрессируем. Вчера Оле исполнилось 5 лет ?
Выраженная зпр (соответствует 2х летнему возрасту), Сенсо-моторная алалия.
Первое предложение было в начале мая, когда кололи Кортексин: Мама, я не могу! (Не могла прикрепить сумочку к кукле).
Второе предложение было сейчас: Мама, тут ещё крышка! Сейчас мы на глиатилине.
Мелкими шажочками, каждое достижение как праздник ? Послезавтра … Читать далее
Девочки, всем привет. Если я заказала товар в рассрочку без первоначального взноса, это же должно сразу отобразиться в личном кабинете? Дата первого платежа, график платежей. Что-то ничего нет, а хотя товар уже на пути в пункт выдачи, неделю шёл. Или … Читать далее
На сколько см подросли мои девочки за год)
Оля: была 98 см, стала 102,5 см + 4,5 см
Катя: была 126 см, стала 132 см + 6 см
Кристина: была 137 см, стала 145 см + 8 см!
Растут девчули ❤️❤️❤️
Сегодня была у стоматолога, стрессанула ожидаемо.(поставили мышьяк и временную пломбу). Перед этим не ела день, утром перед стоматологом не ела, чтоб рвотный рефлекс не подвел. Потом 2 часа не ела. Начало резать в желудке. Хотелось есть, но ничего не … Читать далее
Всем привет. Я разведена, трое детей. Нужна справка малоимущим в столовую. А бм прописан в этом же доме. Получается, справка о составе семьи берется из домовой книги, он в ней вписан. И его доходы запросят? Я получаю только алименты.