Мне так страшно… Отпросилась на прием. Всё. Завтра иду. Коллега почему-то сразу догадалась, что я отпрашиваюсь к гинекологу. Типа слёту угадала. Ну она как… коллега, но она главная по отделу. Взрослая строгая женщина. Как я думаю, она с недавних пор … Читать далее
22 января 2020 09:28
Девочки! Завтра первый раз на прием иду. Но у меня такое вздутие уже вторую или третью неделю... Что прям боюсь неприятных "казусов" во время осмотра... Чем конкретно убрать эти, простите, газы? Чтоб на прием идти "со спокойной душой"?
Что-то я расчувствовалась? Первые две беременности у нас очень запланированные. Очень хотели двоих детей с небольшой разницей в возрасте. На каждую беременность ушло по полгода стараний, здорового образа жизни, питания, витаминов, в общем 100% планирование … Читать далее
Девочки! Не судите строго. Правда такая ситуация, что не могу пока попасть к врачу, это из-за работы. Хочу сразу идти чтоб встать на учёт. Напомните мне пожалуйста. На каком сроке идти, чтоб сразу поставили? Что с собой брать? (одноразовый гинекологический … Читать далее