6 февраля 2020 15:12 Девочки привет! Мне поставили высокую степень риска в карте беременных (обменка у нас ее называют по простому). Я спросила: почему высокая степень риска у меня? Мне ответили: потому что возраст и третья беременность уже… Мне 29 лет если что. Мне что … Читать далее
3 февраля 2020 15:00 Пост поныть? Икры ног как деревянные становятся во время рабочего дня… Работа на ногах — продавец. Варикоз кажется в расцвете сил! И даже вылез «там»… «Там» последний раз вылазил незадолго до родов второй дочери. А тут почти в начале! Только компрессионные … Читать далее
2 февраля 2020 08:15 Да ё-моё? неделю без токсикоза хорошо жила!!! А сегодня с утра полощет зеленью ? обед варю и стараюсь не дышать, от любого запаха бээ!!! ? Даже Полисорб не помогает((
1 февраля 2020 17:33 Давайте создадим группу августята 2020? Пишите номер, ватсап) или ссылка https://chat.whatsapp.com/EU5YCQPHlkC2y5VI2G4esB
1 февраля 2020 16:34 Девочки у кого седины много! Как часто краситесь? Какой фирмы краску берете? У меня наверное 70% седины, если не больше, в общем много. Свой цвет шатен. Осветляюсь последние года 2, мне идёт пудовый или натуральный блонд. Сейчас беременна, как-то страшно … Читать далее
31 января 2020 07:51 Девочки! У меня варикоз похоже вылез прямо "ТАМ"! Вчера обнаружила вечером. Что с этим делать? Это опасно? Итак ноги все в венах и сеточках...