9 марта 2020 10:33 Немного не по теме) девочки, как линолеум выбрать? Не в смысле расцветки, а может как-то заранее можно определить чтоб краска с него не слазила.
8 марта 2020 14:09 Диастаз и шевеления. Ну я же чувствую барахтания, внутри, ну не кишки это... Почему я рукой снаружи это не чувствую? Может из-за диастаза? Или я глупость морожу... Но кишки не могут так активничать...
7 марта 2020 16:41 Не чувствую себя беременной ? как так-то? Бодрячок (не считая головной боли днём на перемену погоды, но это и в небеременном состоянии обычно), столько дел сегодня переделала, ничего не тянет и не болит, не тошнит и не мутит, шевелений никаких... Я так … Читать далее
7 марта 2020 13:50 Девочки, кто много читает! У меня бзик. РЛет так 19 назад читала (лет 10 мне тогда было))) читала книгу. В общем там что-то приключенческое, нужно было добыть нефритовый то ли кинжал, то ли что... оружие в общем холодное, нефритовое. Какое-то чудовище … Читать далее
6 марта 2020 15:46 Ну, дожили ? уже старшая дочка ждёт явных пиночков крохи! Припадает к животику каждый вечер. А пиночек был только в субботу, остальное только копошения которые чувствуются где-то внутри.
5 марта 2020 13:55 Опять этот токсоплазмоз в анализах... Отправляют к инфекционисту. И так же было во вторую беременность. Честно, даже не помню что мне в прошлую беременность говорили на этот счёт...
2 марта 2020 16:18 22:16. Скоро, очень скоро я первый раз покушаю за этот день… День рабочий выдался тяжёлый. И пока домой добралась, пока приготовила… Мучает голод и совесть, что мой пузожитель вместе со мной пережил это день на двух кружках чая и горстке арахиса.
2 марта 2020 14:09 Девочки, захотелось куриных желудков? купила подложку. Как их готовить? Погуглила, на разных сайтах пишут варить час, полчаса, полтора часа... Я их в итоге хочу с луком и морковью