14 марта 2020 15:01 Завтра 17 недель ровно. (Хотя приложение уже показывает 17). Что имеем) Самое главное: Как-то незаметно в течение недели я начала чувствовать уже ощутимые шевеления своего малыша!!! Теперь могу почувствовать и ладонью. Очень реагирует на звуки и на вкусную … Читать далее
14 марта 2020 14:38 Не по теме. Девочки, у кого кошки! Как вели себя перед родами(окотом)? Моя беременна, очень интересно, как оно всё начаться должно. Боюсь, что начнет рожать где-нибудь в шкафу, потому что именно в шкафы с одеждой лезет последнее время.
13 марта 2020 14:32 Токсоплазмоз. В анализах вылез. Посетила инфекциониста. Сказали, что я им в детстве переболела, и ничего страшного, просто антитела есть к нему. Только я конечно не припомню как им болела и что это? Во вторую беременность ставили токсоплазмоз и герпес … Читать далее
13 марта 2020 14:30 Варикоз. Прошла хирурга сегодня из-за варикоза. Прописали чулки компрессионные и мазь гепариновую. Кому-то такое назначали, облегчило ситуацию? Ну и сказали в областном центре как на второй скрининг поеду, пройти сосудистого хирурга.
12 марта 2020 09:09 Очень чешется грудь(( такое ощущение, что именно по старым растяжкам. Чем-то помазать наверное?
11 марта 2020 06:30 Когда болит живот. Как отличить: болят это кишки или по женски боль? Понять не могу, выпила ношпу, на работе.
10 марта 2020 15:57 Всё просто, а я то думала... 18 марта старшей дочери исполнится 6 лет. Ломала голову, что дарить. А ребенок уже лучше нас знает, сделала заказ: платье или футболку, но чтоб обязательно с куклой Лол. Модница)
10 марта 2020 08:35 Ночной кашель. Девочки заболели, обильный насморк. И у малой именно ночью кашель. Лёгкие чистые. Это из-за насморка ночью кашель может быть? Как предотвратить? Педиатр как всегда ничего толком не говорит.
9 марта 2020 10:58 Тоже про декретные спрошу) за 2 беременности я была безработная и соответственно декретных не получала и ничего толком не знала о них. Как оно вообще происходит? Декретные выдают при уходе в декрет(30 недель)? Что будет если с 28 недели как мне говорят … Читать далее
9 марта 2020 10:33 Немного не по теме) девочки, как линолеум выбрать? Не в смысле расцветки, а может как-то заранее можно определить чтоб краска с него не слазила.