Все началось с той записи о подтекании вод)Вечером мы с мужем сходили в баньку и выделения повторились… Я позвонила генекологу — она мне сказала что нужно быстро ехать в роддом))перепугала меня мы в ту же ночь поехали — т к у нас дорога грунтовка из … Читать далее
Сходили к докторишке)))Взвесились были при выписке 2800г а сейчас 4500))Дома не могли прокакаться — а им там аж три раза накакали))))поставили прививку и строии глазки молодым медсестрам)))
Мой малыш совсем измучился((так раньше кушал хорошо а как эта молочница появилась покушает пока течет молоко и отворачиваеться а потом поймать не может((((Что делать не знаю — врач говорит содой обрабатывать раствором — чтот то плохо помогает(((Подскажите … Читать далее
Приехали сегодня гости — сидела разговаривала, и чувствую подтекло немного… последнее время часто так было.Пошла смотрю шорты мокрые по запаху точно не моча(извините за подробности)Не так много и не так мало… Странно.Может Воды? Больше небыло...
Животик тянет — уже 2 раза сходила проверять что там после туалета обнаружила розовые выделения оба раза — на третий пошла небыло ничего… Вот думаю пробка чтоли? и белые выделения были только почему то по отдельности… Подскажите это пробка? К врачу во … Читать далее
ДА да, именно так))и смех и грех последнее время часто стала просыпаться от того что начинаю молоть всякий бред и муж мне вопросы задает))))Потом иду как ни в чем не бывало в туалет — а самой странно… Фигня какая… кто нибудь страдал такой фигней???
У меня и до беременности были проблемы с кишечником — нужно было следить чтобы ничего не задерживалось — раз в день — божья благодать)))А сейчас я хожу по 2 — 3 раза и у меня жуткая боль бывает — как будто кишки лезут(простите за подробности)У кого так … Читать далее
Девочки! У меня уже неделю сильные белые выделения без жения и какого либо дискомфорта — не считая того что сижу и чувствую потекло — бегу смотреть а там аж сгусток белый(((неприятно((