Вечером уже два дня подряд малыш перед сном кричит сильно как будто что то болит и на руках кричит(((Темпиратуры нет… грудь сосет и выгибаеться через некоторое время — что делать? и что это???
Малыш мтал капризным, часто срыгивает и по многу — слюни текут постоянно прыщики появились на подбородке и щеках — а когда я ему десна чешу он балдеет)может зубки — у меня в 4 месяца вылезли и у моей мамы тоже.
После родов у меня начались месячные ровно через 40 дней потом на следующий месяц пришли через 30 дней и потом — а сейчас не пришли… Может ли быть такое после родов (задержка уже с 26 )или полюбому беременность??
мы немного приболели и нам прописали Диоксидин после недельного лечения с положительными результатами — сопли остались но не так много педиатр посмотрела назначила (до этого капали нафтизин для детей и аквамарис — прочитала что Диоксидин антибиотик и … Читать далее
девченки)мне сегодня приснился сон — будто я поймала 7 щук на рыбалке)))с братьями и мужем рыбачила у меня одной клевало)))прикол в том что мужа нет дома и близжайшие 2 недели его не будет — вот звоню и говорю — так и так приснился сон про рыбу — приезжай … Читать далее
В прошлом посте я писала что когда мы были на плановом осмотре в прошлом месяце — набрали очень мало — сейчас страшная боязнь повторения — может у кого так было — а проблема вот в чем — Мы какаем очень редко и по маленьку((Срыгиваем часто колики у нас … Читать далее
Может кто сталкивался? У меня второй раз (после родов)пришли так называемые месячные — но как то странно раньше на второй день пачка прокладок уходила а сейчас они пустые… а в первый день были коричневые выделения… Странновато как то? может снова Беременность … Читать далее
Сегодня были на плановом приеме у врача набрали мало 400г взвесили сколько сьедает 35 г(((что делать ума не приложу(я так хочу кормить его до года(((а сейчас педиатр сказала на смеси((((может еще можно что то изменить? кто нибудь с этим сталкивался?
отказываеться есть но соску сосет стоматита нет — колики наверно(((бедняжка(((не знаем с мужем что делать и эспумизан и плантекс давали ничего не помогает уже второй день не какает(((((что делать((((