У меня малыш как то странно шевелиться за пару троику секунд может стукнуть в область выше пупа и в области чуть выше яичника -как так?? он что такой шустрый?? и отчетливые толчки — да и на моем сроке он не может быть таким большим)))Может у меня там … Читать далее
Девченки! у кого такое было? Вчера с вечера началась какая то тупая боль разносящияся по всему низу живота — на левом боку как то больно спать.Когда сижу — небольшая тяжесть — а ходить вообще и стоять не возможно и так поболит на пять секунд отпустит … Читать далее
Сегодня ходила к врачу — и сдавала анализ мочи.Доктор удивилась что мы такие большие уже — 21 см))Я сказала так у нас же богатырь)))Только малыш не дал сердечко послушать) только пинанул врача в ухо через трубочку)))такой хулиган уже)Забыла доктору сказать … Читать далее
В растерянности ((томск отзовитесь(((Кто где рожал??? Хочу чтоб на родах присутствовал муж и послеродовое прикладывание — времени еще хватает но не знаю(((и подсказать никто не может(((
У меня Срок 19 недель — шейка матки 36 мм (6мм слабенькие) тонуса нет болей нет — ставят силиконовый писарий - Можно ли заниматься сексом с мужем? хоть осторожно? все таки до 37 недель будет стоять(((
Меня положили на сохранение((все было отлично — приехали на узи 20 недель — посмотрели шейку матки 30мм — жалоб нет — вчера делали повторное узи и шейка матки 36мм за один день — странно… И плод выше поднялся — низко лежал))все равно сказали надо ложиться … Читать далее
в начале месяца были шевеления плода один раз — я так обрадовалась — и все… анализы хорошие… У кого нибудь такое было — уже всетаки четвертый месяц пошел(((((
Ну вот((при непонятных болях при мочеиспускании и при быстром движении(я холерик подругому просто не умею))сходила к г она говорит простудила ты голубушка мучевой и почки(((лекарство назначили сказали беречься((а еще говорит скажи спасибо что я не позвонила … Читать далее