Третий час ночи, а я не могу уснуть, потому что мелкая НЕ ПЕРЕСТАВАЯ крутится. Просто постоянно! Уже час, наверное, такой движухи. Повалил снег, может на погоду такое? ?Очень переживаю. Вроде не голодная. Но что-то явно не так. Вставать в 5,30, а она … Читать далее
Девочки, вы заметили какие-то изменения в шевелюшках? Мы перестали пинаться. Стали лениво ворочаться, ну и икаем. Ктг норм. Ещё с этой недели начались предвесники. Только недавно рассказывала врачу, что у меня тихо, как в танке — не тянет, не болит, … Читать далее
Вес 58,4.Прибавка +10.Поговорила сегодня с врачом по поводу тазового, швов и кесарево. Она меня попыталась успокоить, но у неё получилось только ещё больше напугать. Я у неё спросила — если малая не перевернётся, при том, что предполагаем будущий вес … Читать далее
Что это за чёрный волос-одиночка? ???♀️Беременность - чудесный период в жизни женщины? Ага ?рассказывайте сказки! Дышать тяжело, сон не ах-ти какой, ещё и в йети превращаюсь ? ну это всё шутки, конечно. Выпадет. Но торчит убого. Итак, нам 34я неделя … Читать далее
Хороший порошок
1 января 2021 12:26
Девочки, посоветуйте, пожалуйста, ХОРОШИЙ порошок. Тайд нынче не тот стал. Или машинка умирает ?белое вообще перестали отстирывать. Кто чем стирает? Про отбеливатели, "ваниши" и "боссы" знаю. Нужен именно хороший порошок.
Вместе с новым годом мы отсчитали и новую недельку. 33...для меня это своеобразный рубеж, когда "уже не страшно". Всё больше появляется уверенность, что рожу в срок. Малышка-ночной житель, днем дрыхнет, ночью тарабанит. Вес 57.Анализы в норме. Что ещё … Читать далее
Сколько вы прибавляете в весе между приёмами? Сегодня пришла к своему врачу и обалдела... За 10 дней +2кг. При том, что ни в одну беременность (это 4я)я не прибавляла больше 6кг, +9кг для меня офигеть как много. А ещё, простите, 2месяца ходить. Нет, … Читать далее
Прошлый пост благополучно закидали помидорами - не модно. Я вообще делаю маникюр из соображений нравится картинка или не нравится. Могу я видеть эти ногти каждый день на своих руках или нет. И как-то о МОДЕ на ногтях не задумывалась. Поэтому... Расскажите, … Читать далее