У меня два раза она была плотным желе. В третий раз просто отошли воды. А сейчас выходит жёлтая слизь. Достаточно много и исключительно в период треников. То есть сжался живот, пошла эта ерунда. В спокойном состоянии таких выделений нет. Вот думаю, может … Читать далее
Сегодня прям чётко ощутила переворот. Она меня чуть не порвала, конечно, но думаю оно того стоило. Сначала ушла в поперечное (это ад адский, больно было на каждом движении, старалась не дышать вообще) а потом стало легче и пошли пинки по рёбрам. Ну тут … Читать далее
Помимо тазового, мы уже 3,600 весом. Здравствуй, кесарево 👋ну в принципе, итак к этому всё шло. Швы с шейки не сняли пока, может быть, на следующей неделе. Самочувствие, как ни странно, шикарное. Если на прошлых неделях я дрыхла в любом удобном случае, … Читать далее
У мамы ковид ((50%
24 января 2021 11:51
В больнице. При поступлении было 28%поражения. Через 3дня 50%.Это так много (((( расскажите счастливые случаи, когда при таких поражениях закончилось всё благополучно 🙏я сейчас с ума сойду.
Зашла сейчас в сторис Бузовой, она подтвердила, что с Давой у них разбег. Наверное, из-за его танцулек её понесло по синей грусти (((жаль, очень жаль. Они неплохо смотрелись. Она такая счастливая была. Честно говоря, в его искренность верилось с трудом … Читать далее
Девочки, 4е роды, должна бы всё знать, но… Все роды начинались по-разному. И вот третий день у меня пульсирует болью поясница. Периодичность не засекала, да и нет там её, как мне кажется. Но болит нестерпимо с минуту и само затихает. Болит только в сидячем … Читать далее
Радость беременности подходит к концу. Поясница пульсирует болью, ночью спать стало невозможно (не хватает воздуха, сплю полусидя), ходить, сидеть стоять, жить тяжело...)))) Постоянно каменеет живот. Без боли, просто неприятно.мелкая очень активная … Читать далее