После вчерашнего снятия швов пошли схватки. Хаотичные, болючие иногда. Но развития никакого. Ночь поспала с перебоями. Просыпалась каждые 20минут и опять вырубалась. Честно говоря, лучше бы я сразу на КС согласилась ?ждемс
На сегодня было запланировано ПКС из-за швов на шейке, большого веса и тазового предлежания. Что мы имеем... Швы сняли, шейка в норме. Малышка перевернулась головкой. Вес не такой уж и большой - 3600-3700.Ждем дня Х))) пдр 18-20февраля
У кого нибудь обострялась? Я, конечно, всю беременность ощущала её, но последние два дня просто зад. Ницца! Изжога от всего! От воды даже! Молоко, семечки, препараты - да вообще ничего не помогает. Мне кажется, что от воздуха тоже уже изжога. Первый … Читать далее
Краснодар, костюмы
6 февраля 2021 13:23
Где покупаете хорошие костюмы? Типа такого. Чтобы соотношение цена-качество ?
На память)))
6 февраля 2021 12:56
Последняя беременность, последние дни)) верхняя неделю назад, нижняя сегодня. Вроде не изменились)))Нет, девочки, не двойня)))
Кто бы мог подумать в июне - июле, что я дойду до такого срока..... Столько всего плохого было за эту беременность. Все недуги собрала. Но мы дошли до финишной прямой. Мы молодцы. Девчонка мне досталась сильная. Но упрямая ?сегодня была на приёме и мы … Читать далее
Список на Кс
4 февраля 2021 18:51
Девочки, что брать с собой ДЛЯ СЕБЯ на кс? Всегда сама рожала, не знаю даже что может понадобится... Кроме привычных прокладок, трусов и мыльно - рыльного? Всё тоже самое?