Я как то писала о дедушке и его диагнозе.была открытая форма.месяц пролечился, сдали анализы.сказали что он больше не заразен, анализы хорошие.я конечно рада.но...реально ли это?форма запущенная...лёгкое одно не прослушивалось...на грани разрушения.возможна … Читать далее
Задержка 6 дней
14 августа 2018 04:48
Всем привет.оговорюсь сразу что до первой беременности были постоянные задержки. После родов цикл восстановился и всё стало регулярно, максимум 2-3 днЯ отклонения.сейчас 6 дней, тесты отрицательные, УЗИ ничего не показало-ни беременности, ни воспаления … Читать далее
Вчера смотрела зубы..и обнаружила.больше ничего не беспокоит.
22 июля 2018 05:44
Всем привет!у дочи маленькие красные пятнышки на нёбе.немного на корню языка и на самом языке.вчера не было никаких симптомов, только капризы бесконечные.сегодня вроде как насморк появился.кто сталкивался?я думала стоматит ,но он выглядит иначе-сама … Читать далее
Я в растерянности ..
14 июля 2018 09:33
Я в растерянности… сегодня выяснилось что у моего дедушки туберкулёз.живем мы не вместе.но в контакте находились… и в частности доча.мне так страшно… и за него и за нас… ведь может быть инфецирован каждый.… что предпринять? я боюсь за ребёнка. Пока неизвестно … Читать далее
Крик души.
1 июля 2018 19:10
В декрете диградируешь...и не только...сейчас спустя два года после родов.я понимаю что самооценка хуже чем была даже в прошлом году...и да марафоны ...программы .ПП..проходили.но комплексы остаются, как и жир на брюхе.скоро на отдых..вокруг стройные … Читать далее
Здравствуйте, сдали мазок из носа на эозинофилы.результат 8:100.как это понимать?в интернете читала.везде единицы измерения % а у нас ничего не написано.п.с анализ взрослого